Хостинги/Домены | Вопрос у кого свой сервер
Какие минимальные требывания должны быть у сервера для открытие одного сайта рекламной сети к примеру?Есть стационар процессор AMD x2 аперативы 4гб Канал 100 мб/с и Жоский не ssd,Зарание спасибо.
DELETED
18 октября 2017, в 13:53
Delete
Шаред хостинг скорей всего будет лучше и даже VDS
По обоим пунктам электричество + инет для Вашего сервера выйдет дороже чем хостинг/VDS
SSD как бы не сильно играет роли для одного мелкого сайта, но отклик будет выше так как отклик SSD быстрее
По обоим пунктам электричество + инет для Вашего сервера выйдет дороже чем хостинг/VDS
SSD как бы не сильно играет роли для одного мелкого сайта, но отклик будет выше так как отклик SSD быстрее
Mobiaaa , Пфф электричество дороже чем интернет?Не смеши
Mobiaaa , Не так понял ну не на столько бы ну в любом случае партнёрка в ближайший месяц окупит и инет и электричество.Меня не это интирисует
shadrvlad , Мда скрипт на железе стоит причом тут это? меня железо интересует!
447434105 (18.10.2017 в 14:21)
Не имеет значения какой у тебя "железо". Даже на хреновом хостинге можно создать сайт быстрее работающий по сравнению с сайтом в сервере.
Все зависит от скрипта который будет работать и от посещаемости. Тем больше гкод и мега супирь бесполезные функций и тем медленнее будет работать рек сеть.
DELETED
18 октября 2017, в 14:57
Delete
447434105 (18.10.2017 в 14:21)
серьезно? а скрипт что ресурсы не железа потребляет?
Железо большое значение и в каком дц оно стоит тоже, но оптимизацию скрипта никто не отменял
STEPANINE , Ну так то я сам пишу с 0 стаж более 3 х лет пишу на пдо сет,А ты вообще суть вапроса понял?Я спрашиваю о ЖЕЛЕЗЕ ребята а не о СКРИПТЕ не о ЖОПЕ напремер я не грублю только мне кажется я не там тему создал?
Стр.: 1, 2