Свободное общение | Стоит ли?
Тема закрыта by
ZnTor
Всем доброго времени суток,возник у меня такой вопрос,стоит ли будет держать проект?(Онлайн игра,не пабл!)Не уверен что окупится по-этому не хочу тратить на нее время...
Стоит или нет?
Стоит или нет?
Смотря что...
STEPANINE , Хочу заняться гонками,домен есть скрипт есть,но у меня туго с пиаром...(покупал и рекламу раньше но игроки были но игра не окупалась просто напросто)вот теперь и задумываюсь стоит ли будет тратить свое время или нет
Раз игроки были, но игра не окупалась, значит что-то не так делал с финансовой части игры
Что стоит у тя?
etozhedanya , Знаю,я просто не вынуждаю игроков донатить,но тогда я в минусах!
227357692 (17.10.2017 в 04:11)
Что стоит у тя?
Что стоит у тя?
Кой какие гонки
BMW7777 (17.10.2017 в 03:49)
STEPANINE , Хочу заняться гонками,домен есть скрипт есть,но у меня туго с пиаром...(покупал и рекламу раньше но игроки были но игра не окупалась просто напросто)вот теперь и задумываюсь стоит ли будет тратить свое время или нет
В таких ситуациях нужно объединиться с кем-то кто хорошо знает как и где пиарить. СЕОшником либо спамером. Либо нужно обучить себя в практике адекватному пиару, но это долго и мучительно. Конечно я сидя тут многое могу написать, но выполнить их ты все равно не будешь потому что ты на все 100% не веришь, я кстати тоже не верю как нибудь поднять онлайн игру в одиночке быстро и заработать на нем в жизнь.
Как всегда - в одиночке не достичь вершину мира. Командная работа всегда эффективно для таких проектов.
У тебя есть передел и ты это уже знаешь в результатах предедущого проекта. Теперь попробуй что-то новенькое и старайся чтобы он был более чем в 3х раз эффективнее чем прошлый.
BMW7777 (17.10.2017 в 04:16)
Если хочешь игроки каждый недели донатили, с перва займись с сценариом игры. Сделай как можно больше сложных квестов и повторение каждый какой то время.
Патом убери лишние награды который продаёшь. Но стоит оставить пару заданий которые даст игроку развитие, если он бомж.
И главное количество онлайн в чате. И конечно же групповой схватка.Таким образом ты создаёшь интерес к игре и увеличишь шанс намерения доната. А так в играх вапа слишком много призов за какие-то удары/битвы. И в них слишком много квестов для одного игрока. Это надаеодает играть в один.
________
посл. ред. 17.10.2017 в 04:48; всего 1 раз(а); by STEPANINE
Кароче... Начни все с начала с новым силом. Нет такой крепостой - который не пал.
Стр.: 1, 2