Jez (15.01.2018 в 19:20)
я уже все написал. ты туговат на голову? я повторю - на кой хер скрины сайтов, на которых нихера не рассмотришь все равно, пихать на страницу?
Они представляют часть сайта. Воображать сайт прочитав пару слов о сайте никто не станет.
schizo, это совершенно твое дело, как делать свой топ. я высказал свое, обывательское мнение, и написал, что мне не понравилось. мне лично. может пользователям удобно, никто не спорит.
Jez (15.01.2018 в 19:35) schizo, это совершенно твое дело, как делать свой топ. я высказал свое, обывательское мнение, и написал, что мне не понравилось. мне лично. может пользователям удобно, никто не спорит.
+ мне тоже немного не удобно с пк. В скором времени сменю дизайн на лёгкую и комфортную.
Может быть через пару месяцев появится возможность хвастаться новым движком рейтинга, который нигде в вапе нет. спасибо за внимание и критику буду учтить все минусы и плюсы.
у меня немного деформированное отношение возможно, десять лет в мобильном инете как ни как. и с этим отношением я сперва смотрю хосты/хиты, а у тебя их не найдешь. на каталог похоже.