Помощь по скриптам | Нужен скрипт
Тема закрыта by
Avenax
Причина: Режим глаза
Причина: Режим глаза
227357692 , не, ну прикинь. Пришел бы ты к нему на работу и сказал типа, почини мне машину бесплатно (например) - ибо я этого не говорю, но думаю что твоя работа говно, и ничего не стоит, по этому ты обязан мне все бесплатно делать.
Еххх...злые вы и нехорошие люди(((Нету хороших людей на планете(((Жизнь несправедлива
asss , пхах... пиздос. Тебе бесплатно ничего не делают, и это значит что все злые? В нашем мире все сложно..., но жизнь справедлива. Чего заслуживаешь, то и получишь. Если ты этого конечно действительно заслуживаешь.
asss (14.10.2017 в 23:47)
Еххх...злые вы и нехорошие люди(((Нету хороших людей на планете(((Жизнь несправедлива
Жизнь
asss (14.10.2017 в 23:47)
Очко бесплатно открой тогда. Если добрый
227357692 , Хах...смешно бля
Ладно...кто напишет мне скрипт марса заплачу цену сами ставтем
asss (14.10.2017 в 23:52)
Что злой? Заработаешь на коде натурой
Да ну нах!Только что вспомнил что все вы тут говнокодеры!50 скриптов проверил и один только чистый был
Я хоть и еще не програмисто но в коде разбираюсь дыры найти могу sql иньекцыи тоже