Хостинги/Домены | fornex
оплатил тариф на fornex не успел записать данные от аккаунта как сайт хостинга не доступен ошибка 503.
для тех кто не знает на почту приходит только адрес панели данные на почту они не отсылают
------
50244_Image2.png (16.2 Kb)
Скачиваний: 48
для тех кто не знает на почту приходит только адрес панели данные на почту они не отсылают
------
![](https://bym.guru/views/icon/attach.png)
Скачиваний: 48
И?
Ну какие-то технические неполадки, возможно нагрузка высокая или атака. Какой смысл в теме, я не понял
etozhedanya (13.10.2017 в 22:04)
Ну какие-то технические неполадки, возможно нагрузка высокая или атака. Какой смысл в теме, я не понял
смысл темы что не только вап хостингы лажают
![:-D](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/ag.gif)
обидно то что сколько я его знаю такая беда впервые и как на зло не подходящий момент
ALeeXSD, такие ситуации возможны где угодно и у кого угодно, только дегенераты считают, что вап хостинг = 100% дерьмо
P.S: сайт работает уже
P.S2: Что в твоём понимаю вап хостинг? Почему вап - дерьмо, вэб - нет. Откуда такая логика? То есть если вап хостинг прицепит вэб тему, то он становится не дерьмом? Суть в оборудовании и опыта администратора (команды), а не во внешнем виде
________
посл. ред. 13.10.2017 в 22:17; всего 1 раз(а); by etozhedanya
P.S2: Что в твоём понимаю вап хостинг? Почему вап - дерьмо, вэб - нет. Откуда такая логика? То есть если вап хостинг прицепит вэб тему, то он становится не дерьмом? Суть в оборудовании и опыта администратора (команды), а не во внешнем виде
________
посл. ред. 13.10.2017 в 22:17; всего 1 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya (13.10.2017 в 22:16)
есть критерии
1. Вид
на это смотрит человек как только заходит.
2. Цена
если человека устраивает цена следует другой шаг 3 если же нет то другие пункты могут и не интересовать.
3. отзывы.
Далее идет какая конфигурация сервера, какой аптайм хотя аптайм сайта хостинга и сервера где сайт могут быть разные. если смотреть из вапа то многие используют ресслинги у всех одинаковые панели
etozhedanya (13.10.2017 в 22:15)
ALeeXSD, такие ситуации возможны где угодно и у кого угодно, только дегенераты считают, что вап хостинг = 100% дерьмо
Значит я та "горилла" которая понимает, что более востребованые решения в вебе
ALeeXSD, есть такие критерии как SLA договор. Но по нему не получится отхватить хостинг за сотку
Стр.: 1, 2