Loading...

Салют всем , с радостью хочу вам сообщить об открытий гибрид ("рейтинг и каталог") справочника DBEST.iNFO

Не будем завербовать словами типо: Отдача. Но обещаем в процессе создать различие между нашими братьями и постараться показать в публику ваши труды максимально полезным.

Как у всех, у нас тоже присутствует рейтинг и статистика. В ходе переделки мы оптимизировали справочник под поисковой систему Google, по причинам SEO для ваших проектов.Так же хочу отметить что сайты в TOP 10 получает в 2 , 3 раза больше переходы чем в TOP 1000.

Прошу всех желающих участвовать в рейтинге или же просто добавить свой сайт с описанием. После добавление через некоторое время появится первые переходы от нас.

"Все глобальное начинается с мелочей." - так сказал мудрец Конфуций. Ждем

ПРАВИЛО всегда пригодится ==> Rules
________
посл. ред. 13.10.2017 в 20:58; всего 3 раз(а); by 450502650
6 часов назад был закуплен вечные ссылки. А так идёт активный спам по форумам паутины. В планах купить рекламы в некоторых сайтах.
450502650 , какого хркна делает у тебя мой домен?
444113352 (13.10.2017 в 16:28)
450502650 , какого хркна делает у тебя мой домен?

Извините о чем вы?
Норм че Гг по лучше чем те супер пупер. Гг
сделай чтоб ссылки были прямыми хоть в информации о сайте,чтоб для прироста ссылочной массы можно было добавлять пока нет отдачи!
Romka (13.10.2017 в 21:12)
сделай чтоб ссылки были прямыми хоть в информации о сайте,чтоб для прироста ссылочной массы можно было добавлять пока нет отдачи!

Ну вроде как бы получилось сделать прямую ссылку на сайт в странице "Информация про сайт". А в главном оставил для статистики Гг .
UPD : 14.10.2017

- - В странице информации про сайт теперь есть прямой ссылка на ваш сайт который поможет увеличить ссылочную массу. Отдельный благодарность пользователю - Romka за идею.

- - Исправлены некоторые ошибки в дизайне точнее некоторые классы которые не работали.

- - Создал список порталов где больше всего внимания людей и с открытыми коммент стенами. Каждый день от этих сайтов льем вам трафик. Вам нужно оформить текст более вирусным.

- - Составлен ещё один список форумов с открытыми индексами для роста ссылочной массы DBEST.INFO
Завтра начнём реализовать план взлёта.

Так же есть вопрос про счётчик. Мы увеличили размер счётчика до 88х15. То есть ширина стало больше и цифры можно написать хоть миллиард.

Но некоторым персонам это не нравится, по их словам старый 72x15 выглядит красивее!?! А что вы скажете на это? Вверху вопрос.
Чем больше тем лучше)
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1069
(c) Bym.Guru 2010-2026