Loading...
Свободное общение | как лучше поступить? Вопрос к хостерам
depo , как смотреть если я в панель немог зайти :D
depo , ну лан, я уже забил на ето, всегда буду вас в душе проклинать Гг
Cool (07.10.2017 в 20:33)
depo , как смотреть если я в панель немог зайти :D
ваши проблемы и это к данной теме не относится
А вы задумывались о своем хостинге, держите так пару сотней клиентов, в подвале в гараже. А тут бац пьяный Васька (электрик) сказал , плановое обслуживание, и отключил к чертям электричество на пол дня. И если у себя ставить то нужно как минимум иметь свою точку запитки, а еще и запасное питание. А это стоит немалых денег.
[T]rec80 , Для VPS был бы смысл свое железо чисто из расчета, что аренда дедиков дороже выйдет :-)

Но опять же, только при условии, если сервера на коло в каком-ниб ДЦ. Marosnet из московских могу посоветовать. Неплохо поднялись. И в отличие от тех же First*** нормальные отношения с/к клиентам.

А под шаред проще взять в аренду тогда уже. Хостинг не окупит свое железо и ежемесячные затраты на коло.
Nehan , Ага Гг , плановое обслуживание :-)
Dariy (07.10.2017 в 21:12)
[T]rec80 , Для VPS был бы смысл свое железо чисто из расчета, что аренда дедиков дороже выйдет :-)

Но опять же, только при условии, если сервера на коло в каком-ниб ДЦ. Marosnet из московских могу посоветовать. Неплохо поднялись. И в отличие от тех же First*** нормальные отношения с/к клиентам.

А под шаред проще взять в аренду тогда уже. Хостинг не окупит свое железо и ежемесячные затраты на коло.

Марусьнет не подходящее для колокола.
Особенно с ихним свистком от Huawei.
А также с последними случаями.

Если сдавать, то к примеру в SkyDC (Многобайт) 2500-3500 за юнит, и уже предоставят базой защиту.
________
посл. ред. 07.10.2017 в 21:43; всего 1 раз(а); by Anton Metronome
Многобайт один из лучших в РФ и в плане защиты от ддоса и качества дц)
Anton Metronome , По крайней мере, у них все свое)
Мой сервак 6 штук $$$ стоит а толк от его как от валенка! Не спорю расход покрыл
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1067
(c) Bym.Guru 2010-2026