Колхоз/Ферма/садовник | Колхоз где найти
Avenax, а шеллы ты так и не убрал,а теперь вопрос,за что ты с них деньги взял?За кнопочку-восстановить из рез копии,а не зажрался ли-ты?)
Клевый (07.10.2017 в 00:42)
Avenax, Эм-?ты хоть знаешь,что-несешь?или на тебя погода плохо влияет?пойди прокапайся.
Avenax, Эм-?ты хоть знаешь,что-несешь?или на тебя погода плохо влияет?пойди прокапайся.
что особенного в этой папке?
я хз что у вас там за тёрки были, вы там делил колхоз или что, но ты скажешь, что у тебя небыло папки rus?
EagleX (07.10.2017 в 00:42)
Клевый, слава богу что я кх не занимаюсь.
Клевый, слава богу что я кх не занимаюсь.
Теперь и я тоже
Avenax (07.10.2017 в 00:42)
EagleX (07.10.2017 в 00:39)
ахахахаха, серьезно?
напихал шелов человеку, спустя время слил двиг. это человек платил мне деньги за работу
EagleX (07.10.2017 в 00:39)
ахахахаха, серьезно?
напихал шелов человеку, спустя время слил двиг. это человек платил мне деньги за работу
зато работу дали))))
Клевый (07.10.2017 в 00:44)
Avenax, а шеллы ты так и не убрал,а теперь вопрос,за что ты с них деньги взял?За кнопочку-восстановить из рез копии,а не зажрался ли-ты?)
для тех, кто слабо понимает смысл слов, повторю ещё:
1. деньги брал я за работу, ту которую мне говорили
2. убрать шеллы, дырки и всякую хрень, мне это не говорили и цену не назначали
3. извини, но кнопочки "восстановить из рез копии" сделаны для таких, как ты
Avenax, я написал Тане,скинь папку Рус(там все было то,что куплено мной ,и ничего нового не было).
Попросил скинуть,ибо винды перезалил,и удалились все архивы,на что получил ответ-"болта тебя"(образно,но смысл тот-же).
После пояснений,что там все за мой кровный реал,мне никто ничего не вернул.
и ответ остался таким-же,меня бомбануло,и я начал шеллы вспоминать.
сами виноваты.
Попросил скинуть,ибо винды перезалил,и удалились все архивы,на что получил ответ-"болта тебя"(образно,но смысл тот-же).
После пояснений,что там все за мой кровный реал,мне никто ничего не вернул.
и ответ остался таким-же,меня бомбануло,и я начал шеллы вспоминать.
сами виноваты.
Avenax, мне потом 10 дней мозги выносили тем,что они-тебе отдали все свои денежки Заработанные,чтобы ты исправлял бяку и дыры искал
кто-то балаболит(осталось понять,кто)
кто-то балаболит(осталось понять,кто)
Avenax, тоже самое-ты сложился в проект,в итоге,ты-скачал архив,и он удалился....прошло 2 месяца,ты пропрсил дать архив,а тебе хер дали,а не архив.
какая твоя реакция?ты бы ваше сайт под чистую снес,а я просто с базой поигрался и скачал двиг.
какая твоя реакция?ты бы ваше сайт под чистую снес,а я просто с базой поигрался и скачал двиг.
Клевый, кто такая Таня, мне не извесно
мне давали задание, я выполнял за плату, и самое интересно, так этот колхоз принимают, как буд-то от Бога
что тогда скажут по поводу https://kolhoz.gold
я там тоже работаю, делаю работу за деньги, писатся наверное будут
ну лично тебе скажу, суть не в этом, мне вдоль писуна, деньги я получаю за роботу, просто тебе будет тяжело в дальнейшем, т.к. ты не сдержал элементарный уговор, ну и тут понятно, кто ты по жизни
мне давали задание, я выполнял за плату, и самое интересно, так этот колхоз принимают, как буд-то от Бога
что тогда скажут по поводу https://kolhoz.gold
я там тоже работаю, делаю работу за деньги, писатся наверное будут
ну лично тебе скажу, суть не в этом, мне вдоль писуна, деньги я получаю за роботу, просто тебе будет тяжело в дальнейшем, т.к. ты не сдержал элементарный уговор, ну и тут понятно, кто ты по жизни
Клевый (07.10.2017 в 00:51)
Avenax, тоже самое-ты сложился в проект,в итоге,ты-скачал архив,и он удалился....прошло 2 месяца,ты пропрсил дать архив,а тебе хер дали,а не архив.
ахаха, если бы у меня был мой личный кх, и тьфу-тьфу-тьфу, я им занимался
и тут была бы такая шляпа, пфф, знаний хватает и сделал бы лучше, чем как последний человек, которой лежит на дне болота, поступил так