Апелляции блокировок | На кол урода!!!!!
Тема закрыта by
DESANT_Pycckux
Причина: Админы решат

Причина: Админы решат
На кол? (Открытое голосование)
Да (11 чел. - 68 %)
Нет (5 чел. - 31 %)
[T]rec80, пускай вешают тогда...если я не могу взять то что есть в свободном доступе...платного нечего слито не было...двиг тоже...
BMW7777 (05.10.2017 в 18:50)
[T]rec80, пускай вешают тогда...если я не могу взять то что есть в свободном доступе...платного нечего слито не было...двиг тоже...
В том то и дело, что не можешь взять , даже если это пабл
BMW7777 (05.10.2017 в 18:49)
DESANT, это с 4i4i.ru если обратить внимание то был и прошлой версии игры...
DESANT, это с 4i4i.ru если обратить внимание то был и прошлой версии игры...
Поход мне писали в одни руки!!!
В походе от вилы выкидные.
За победу давали ток золото.
За поражение опыт!!!
У моего же похода за победу дают шмотки. Ресурсы.
При поражение на 50% меньше. При поражении шмотки не дают
DESANT, тему создай в полодном разделе. Напиши ситуацию и поставь свои требования..
Пусть на доску повесят, это бред , даже если и пабл , нельзя брать , нанимали не выкачивать модули это явно. А взял не взял , уже воровство
Пусть на доску повесят, это бред , даже если и пабл , нельзя брать , нанимали не выкачивать модули это явно. А взял не взял , уже воровство
[T]rec80, смешно...ладно если бы слил платное то тогда да...а так...я этого не пойму...
BMW7777 (05.10.2017 в 18:54)
[T]rec80, смешно...ладно если бы слил платное то тогда да...а так...я этого не пойму...
Да???? Я,тебя нанимал для работы. В итоге стоит игра у тебя! Ту что я скинул тебе,
Якобы Для подгона дизайна
DESANT, правда?за работу брался,но у меня не получилось...чё ноешь?твоя игра что-ли слита?нет,слиты пабл модули которые есть здесь(лень было искать)да,этого я не отрицаю,двиг стоит не твой...
BMW7777 (05.10.2017 в 19:13)
DESANT, правда?за работу брался,но у меня не получилось...чё ноешь?твоя игра что-ли слита?нет,слиты пабл модули которые есть здесь(лень было искать)да,этого я не отрицаю,двиг стоит не твой...
Ссылки на модули.
Жду.
BMW7777,
Особенно на поход.
Его нет просто в пабле!!!
А ты как скотина поступил
Особенно на поход.
Его нет просто в пабле!!!
А ты как скотина поступил