Прочие движки | Питомцы(No_Start,pimnik98)
Клевый (05.10.2017 в 08:04)
punkromain, эм?
punkromain, эм?
Ну, свиньи это же реально клёво. Найти тематику лучше невозможно. Это реальные копро-монстры. Вообще кайф.
XxxDIABLOxxX (05.10.2017 в 08:06)
Клевый (05.10.2017 в 08:00)
XxxDIABLOxxX, в дальнейшем будет изменен немного стиль игры,Самм всех подробностей не знаю,соразработчик держит идею в тайне
логика и у-нас своя.
зачем копию?
ну как-бы не-так давно была тема,о том,что никто игры не создает,кроме как кх и бт.
а таких как эта не так много (копий).
У меня такое мышление)
Как можно держать в тайне если работа идёт сообща ?
Клевый (05.10.2017 в 08:00)
XxxDIABLOxxX, в дальнейшем будет изменен немного стиль игры,Самм всех подробностей не знаю,соразработчик держит идею в тайне
логика и у-нас своя.
зачем копию?
ну как-бы не-так давно была тема,о том,что никто игры не создает,кроме как кх и бт.
а таких как эта не так много (копий).
У меня такое мышление)
Как можно держать в тайне если работа идёт сообща ?
я еще не все продумал, поэтому и не говорю, я не могу просто игру представить, какой она должна быть, но идея есть
сделать ли браконьера? (тип босса)
при его аттаке вы будете получать опыт, битсов и монет, при этом он будет забирать у вас сердечки, цитируем этот пост и отвечаем
при его аттаке вы будете получать опыт, битсов и монет, при этом он будет забирать у вас сердечки, цитируем этот пост и отвечаем
VERSUS (05.10.2017 в 00:28)
дай золото ..фортуну покручу чтоль а так 5из5
дай золото ..фортуну покручу чтоль а так 5из5
напиши свой ник в игре
[Brony] pimnik98 (05.10.2017 в 09:48)
"Блохи"
Клевый (05.10.2017 в 13:26)
"Блохи"
"Блохи"
не понял
DELETED
5 октября 2017, в 14:16
Delete
VERSUS (05.10.2017 в 14:16)
[Brony] pimnik98, qweqwe1
[Brony] pimnik98, qweqwe1
100 битсов закинул
[Brony] pimnik98, ну не "браконьер" а "блохи",кусают пета
за это ему опыт,и минус сердца
за это ему опыт,и минус сердца
Сегодня была испарвлена система уровней и исправлен бонус!
+1 достижение к нашей разработке)
+1 достижение к нашей разработке)