Loading...
Свободное общение | Zlodey7777 Верни 50к
Provider , да адвокату 20м бел руб отстегнули и жонка с матерью тому омоновцу в бальничку бегали кобанчиков носили!
они не достойны звания омона им звание Амон))) мусора бл*н<блын
Baton4ik , Сори конешно ну мы тут парня поздравляем а не твои проблему с омоном
Provider , дак ладно если бы реальный омон! Переоделись ппс в военку и бегают по городу и тырят всех ну мы че компания помле сариков отметить решили серебро да и днюху, а тут и они типо нешьзя пить в общ. мест. ну сорвался, сразу вырубил ну и понеслось бусы, уазики белые с черными номерами и тд
омоновец наверно бухой был
Provider , да я то понял! поцану респект, и отличной жизни, чтоб не поступал как я, Да и бабу под мышку отличную! И дальнейшие коды без гГ)) Братуха если ты тут то с днюхой тебя!!! От всей души
EagleX , я полтора года в армейки, + 2 года в суворовском училище, после краповым пару месяцев и в бокс с айкидо ушел!!!!
EagleX (04.10.2017 в 01:26)
омоновец наверно бухой был

Или школьник .ыы.
Baton4ik (04.10.2017 в 01:28)
EagleX , я полтора года в армейки, + 2 года в суворовском училище, после краповым пару месяцев и в бокс с айкидо ушел!!!!

я рукопашкой 2 с половиной и дзюдо 4, но чет при встрече с омоновцами мне это не помогло хD Наверно омон у нас разный
EagleX (04.10.2017 в 01:31)
Baton4ik (04.10.2017 в 01:28)

я рукопашкой 2 с половиной и дзюдо 4, но чет при встрече с омоновцами мне это не помогло хD Наверно омон у нас разный

Не ты просто без дубинки был а так не чесно .ыы.
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1136
(c) Bym.Guru 2010-2026