Loading...
Обсуждение | Портал для дизайнеров {разработка}
И так, совсем недавно я задумался созданием портала для дизайнеров. Суть того что бы я хотел я описывал в этой теме: http://bym.guru/forum/topic/118630

Первоочередная цель - это помочь в обучение начинающих дизайнеров, второочередная цель - это помочь заказчикам найти исполнителя, а исполнителям заказчика.

Так же будут присутствовать блоги - каждый сможет вести свой блог, в котором сможет описывать и давать примеры из своего личного опыта.

Форум - где можно ответит на вопросы или создать свою тему с опросом или другим содержимым.

Загруз центр - Где вы сможете делиться исходниками со всеми пользователями портала

и т.д.

Защита исполнителя и заказчика от кидалова - то есть мы будем выступать в роли гаранта сделок. Оплата заказа будет возможна только по внутренней валюте. Исполнитель или заказчик сможет вывести внутреннюю валю на свои платежные данные в автоматическом режиме.

Да, я знаю что вам нужно мне доверять и по этому я уже работаю над получением персонального аттестата в webmoney, так же имею идентифицированные яндекс и киви кошельки.

Рассказывать о всех плюшках я пока что не буду)

---
Начало разработки 28.09.17
Запуск в тестовом режиме 28.10.17
---

Принимаю предложения по модулям которые вы бы хотели видеть на сайте.
Задумка Не плохая!) но что бы обсуждать дальнейшее развитие в плане модулей и функционала нужно все-таки запустить Проэкт, а там в ходе тестов уже модно обсудить и функционал! P.S. с удовольствием приму участие!))
iBorz, первый запуск планируется в октябре, надеюсь успею сделать до этого времени рабочий функционал.
Задумка хороша,очень понравилась идея из обучением новичков дизайну
Yoll Wood, ну давай, давай! Отпиши мне в лс сразу как запустишь! С радостью приму участие в открытии и тестах!)
Сегодня скину пару скринов
UP Кнопкой:

---
На сегодняшний день готовы:
-- Кабинет
-- Примерный вид интерфейса

В ходе разработки интерфейс будет меняться - это не окончательная его стадия.

Изображение

------
49975_20171003194921.png (373.2 Kb)
Скачиваний: 128
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0954
(c) Bym.Guru 2010-2025