Раскрутка/SEO__ООП | Клик-клуб clikus
Бесплатный трафик для Ваших сайтов - клик-клуб clikus.ru. Также клуб можно использовать для накрутки переходов по ссылкам партнёрок. За переходы по ссылкам Вам будут начислятся кредиты (которые можно продать или потратить на переходы) и доплата деньгами (1000переходов=5руб). В клубе есть система рефералов. За 1000 переходов Вашего реферала оплата 200кредитов. Оплата на вебмани. Доступно более 100 ссылок для просмотра. Также есть автосерфинг для автоматического просмотра ссылок.
________
посл. ред. 19.01.2018 в 21:41; всего 3 раз(а); by blackheard
________
посл. ред. 19.01.2018 в 21:41; всего 3 раз(а); by blackheard
норм клуб,вчера наткнулся в гугле не его закинул пару рублей и запустил пару сайтов) все норм работает и площадок много!
Заработать можно ведь на нем?Всм без сайта?
Tereschuk (06.10.2017 в 12:32)
можно, но чтоб переходить по ссылкам и копить деньги и кредиты нужно добавить любой существующий сайт
Tereschuk, можешь мой добавить http://traf24.ru/ =)
Заработать можно не только переходя по ссылкам, за общение на форуме или в беседке также начисляются кредиты
blackheard (06.10.2017 в 12:50)
Заработать можно не только переходя по ссылкам, за общение на форуме или в беседке также начисляются кредиты
оо а я и не знал) пойдем вести общения)
Ну если так можно,то мне все равно чей сайт:)
Tereschuk, можно!
Привет Ром, смотрю мы на равне стоим, хотя мой в поиске 1 -->
________
посл. ред. 23.10.2017 в 22:59; всего 2 раз(а); by ANONUMOUS [VIP]
Стр.: 1, 2