Loading...
Обсуждение | возможно кед
Winston (28.09.2017 в 14:56)
Клевый, :)

так что продаешь тот домен через гаранта
sasha100q, только mmmsex.ru остался.
PhpStorm, ну раз тебя так распирает то читай внимательно спец для тебя напишу:
тот что в блоке зареган был без каких либо данных,раньше регал кошелек без каких либо паспортных данных просто кипер мобиле скачал на телефон номер телефона привезал и пользуйся,этот новый уже зареган на личные данные,перекреплена карта банка и адрес прописки,но в анкету его поставить не могу да и незачем мне это,а твоя манера совать нос куда собака хер не сует очень плохая создав о себе впечатления не очень хорошего человека с которым не то что дело иметь не стоит но просто общаться,а форум тут создан именно для этого!
Winston (28.09.2017 в 15:11)
sasha100q, только mmmsex.ru остался.

хорошо гоу гаранту пересылай И Romka пиши киви кош
PhpStorm (28.09.2017 в 15:08)
Romka (28.09.2017 в 15:04)
PhpStorm, чувак тебе то что на кого у меня зареган кошелек?

Тебе отказано в обслуживании на сервисе WebMoney, у тебя не может быть кошелька на этом сервисе НИКОГДА, поэтому, если он у тебя есть, то он ЛЕВЫЙ, то есть ты пользуешься сервисом WebMoney мошенническим способом, то есть путём обмана, используя чужой WMID либо чужие данные.

Возможно WMID зарегистрирован на доверенные данные(допустим родители)узнай в поддержке вебмани они так разрешают..
sasha100q, Нееее, я тебе его не продам, это уже личное. Я просто отдам этот домен за просто так кому нибудь, а ты на мат иди.
Кому домен за так? http://mmmsex.ru
BMW7777, да его просто распирает думает тут все школьники сидят решил умника включить!
Romka, ОТКАЗ В ОБСЛУЖИВАНИИ (красный штамп) на сервисе WebMoney означает, что тебе не просто блокнули WMID, это означает, что сервис тебе ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗЫВАЕТ, КАК ЛИЧНОСТИ, а не просто твоему аттестату, то есть ТЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ зарегистрироваться на сервисе ЛЕГАЛЬНО.
________
посл. ред. 28.09.2017 в 15:19; всего 1 раз(а); by PhpStorm
Winston (28.09.2017 в 15:18)
Кому домен за так? http://mmmsex.ru

го мне! ник такой же как и тут!
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1264
(c) Bym.Guru 2010-2025