Свободное общение | нас атакуют
Тема закрыта by
Focus
Причина: Не хочу бан
Причина: Не хочу бан
114342984 (27.09.2017 в 09:44)
PhpStorm , Ну насколько я знаю восток не выбирал никого,там же было сказано когда ян сбежал,у кого есть 2 миллиона тот может стать президентом,вот олигарх и стал.
PhpStorm , Ну насколько я знаю восток не выбирал никого,там же было сказано когда ян сбежал,у кого есть 2 миллиона тот может стать президентом,вот олигарх и стал.
+
BaLTaZaR (27.09.2017 в 09:45)
Focus , вот в этом и смак, ваше правительство просто подчищает за собою, а вам говорит, что пожары по случайности. Ваша страна сделала радикальный ход с миротворцами, поэтому теперь надо подчищать за собой.
Focus , вот в этом и смак, ваше правительство просто подчищает за собою, а вам говорит, что пожары по случайности. Ваша страна сделала радикальный ход с миротворцами, поэтому теперь надо подчищать за собой.
Как вариант, ну свои своих валят это уже на апокалипсис похоже
DELETED
27 сентября 2017, в 9:48
Delete
114342984 (27.09.2017 в 09:44)
Восток не выбирал и не признал того, кто пришёл к власти незаконным путём в результате военного переворота, потому что там нет рабов, поющих гимн углю из США, там же на востоке шахтёры живут.
BaLTaZaR , поддерживаю,хорошие слова.
DELETED
27 сентября 2017, в 9:48
Delete
shadrvlad (27.09.2017 в 09:48)
опять в политику ударились
Это не совсем политика, это чтото женское много людей остались без желья
shadrvlad (27.09.2017 в 09:48)
Та не
Focus , это называется политика Украины, ему плювать на свой народ, он знает что после войны, ему пи*да. Поэтому прочищает себе дорогу к миру, а то что после взрывов радиация пойдет от этих снарядов и постродают люди, ему начхать, дети, женщины, пожилые люди. Вобщем он у вас ганд*н.
PhpStorm , так и есть,я сам шахтер уже как 9 лет.