Обсуждение | Портал для дизайнеров
Зайдет? (Открытое голосование)
Думаю, да (25 чел. - 83 %)
Думаю, нет (5 чел. - 16 %)
Всего проголосовало: 30 чел.
Идея уже в ходе разработки, пишу потихоньку движок.
Сама идея:
Создание сайта для дизайнеров, основное направление это облегчить жизнь дизайнерам в поиске клиента, размещение портфолио, но и конечно опираться буду на молодых людей которые хотят заняться дизайнерским делом.
Функционал будет примерно таким:
- Авторизация / Регистрация (с выбором заказчик или дизайнер)
- Возможность создания своего портфолио (полная визуализация, то есть дизайнер сможет оформить свой профиль так как он этого захочет), для заказчиков будет обычный профиль.
- Подтверждение платежных реквизитов Яд, qiwi, webmoney, paypal, крд. карты. (в автоматическом режиме).
- зц
- магазин
- топ дизайнеров (формирование по количеству исполненных работ, рейтингу)
- статьи и полезные инструменты
Это не все, все описывать долго..
В общем вопрос вообще в том, а зайдет ли такое вообще? Вопрос больше к дизайнерам)
Сама идея:
Создание сайта для дизайнеров, основное направление это облегчить жизнь дизайнерам в поиске клиента, размещение портфолио, но и конечно опираться буду на молодых людей которые хотят заняться дизайнерским делом.
Функционал будет примерно таким:
- Авторизация / Регистрация (с выбором заказчик или дизайнер)
- Возможность создания своего портфолио (полная визуализация, то есть дизайнер сможет оформить свой профиль так как он этого захочет), для заказчиков будет обычный профиль.
- Подтверждение платежных реквизитов Яд, qiwi, webmoney, paypal, крд. карты. (в автоматическом режиме).
- зц
- магазин
- топ дизайнеров (формирование по количеству исполненных работ, рейтингу)
- статьи и полезные инструменты
Это не все, все описывать долго..
В общем вопрос вообще в том, а зайдет ли такое вообще? Вопрос больше к дизайнерам)
По моему Паша такое делал уже, не прокатило
Таких мастерских было уже полно
TaHi4kA (13.09.2017 в 22:38)
Ну смотря как "Паша" относился к работе, покупал ли рекламу, развивал ли проект и т.д.
Drop Dead (13.09.2017 в 22:42)
Где они?
Я сейчас просто не вижу ни одной.. Да и разве в них был тот функционал, который я хочу?
функционал ничего, идея так себе, для этого есть более надежные и проверенные сайты.
Sonikflame (13.09.2017 в 22:51)
функционал ничего, идея так себе, для этого есть более надежные и проверенные сайты.
Так и я вроде не последний человек, если нужно будет, соберу ребят, поддержат, за то время что здесь, нашел много друзей из этой сферы.
Hooligan, а ты думаешь твой будет иметь успех?
Смешно
Каждый дизайнер если он дизайнер имеет свой личный сайт портфолио.и ему твой сайт аж где-то
Смешно
Каждый дизайнер если он дизайнер имеет свой личный сайт портфолио.и ему твой сайт аж где-то
никто не спорит, успехов твоему проекту, но фриланс и ему подобных тебе не догнать. Тут на форуме была тема с похожим проектом, не знаю, работает ли он сейчас.
Drop Dead (13.09.2017 в 22:55)
Смешно
Смешно
Почему нет? Если относиться к работе с умом, даже самый мертвый проект можно поднять на достойный уровень. Далеко не у всех, особенно у новичков, у ребят что предлагают услуги через соц-сети и такие вап мастерские.