Хостинги/Домены | XPE.SU - VPS и домены по низким ценам
И теперь не докажешь пункт расходы,полностью пустой,почему?
------
54702_Screenshot_20180309143034589_com.yandex.browser.png (41.9 Kb)
Скачиваний: 119
------
54702_Screenshot_20180309143034589_com.yandex.browser.png (41.9 Kb)
Скачиваний: 119
Veteran (09.03.2018 в 15:30)
sasha100q (09.03.2018 в 13:13)
Veteran (09.03.2018 в 13:07)
Dariy (10.09.2017 в 15:27)
Представляю вашему вниманию новый хостинг - "XPE.SU".
Сразу оговорюсь, что это не wap хостинг.
Сайт: xpe.su
Биллинг: billing.xpe.su
На данный момент XPE.SU оказывает услуги по регистрации доменов .RU/.РФ, аренде VDS, лицензий ISPSystem и, разумеется, шаред хостинга.
Виртуальный хостинг представлен тремя разными линейками тарифов.
SRV1: 8Cores @3.4 GHz/32 GB DDR3 ECC/2X240 SSD RAID 1
Подходит для проектов, требующих стабильной работы.
Локация: Нидерланды
ns.xpe.su. dns.xpe.su.
IP: 188.165.5.1 phpinfo
Минимальный тариф: 1 GB SSD/256 MB RAM/Доменов/FTP/MySQL/Почтовых доменов 10 шт./Поддоменов/почтовых ящиков неогр. = 100 рублей в месяц.
SRV2: 8 Cores @2.4 GHz/16 GB DDR3/2X1TB SATA RAID 1
Подходит для нетребовательных ресурсов.
dns1.xpe.su. dns2.xpe.su.
IP: 163.172.221.221 phpinfo
Минимальный тариф: 1 GB SATA/Лимит* 10 шт. = 30 рублей в месяц.
* На данном сервере есть возможность заказать бесплатный тариф.
SRV3: 4 Cores @2.66 GHz/16 GB DDR3/2X2TB SATA RAID 1
Подходит для проектов с потребностями в большом количестве дискового пространства.
Локация: Франция
a.xpe.su. b.xpe.su.
IP: 91.121.181.182 phpinfo
Минимальный тариф: 1 GB SATA/Лимит* 5 шт. = 50 рублей в месяц.
* имеется ввиду лимит каждого из этих параметров в отдельности:
• Домены/поддомены
• FTP
• Пользователи/базы данных MySQL
Домены .RU/.РФ по 170 рублей за регистрацию/продление/трансфер.
В ближайшем будущем будут добавлены новые зоны.
Аттестат продавца в Webmoney и профессиональный счет в Яндекс.деньгах.
WMID: 344256964363
Яндекс.кошелек: 410012659253634
E-mail: admin@xpe.su
Вся контактная информация и данные технической поддержки: https://xpe.su/contacts
Внимание!!!
Техническая поддержка оказывается исключительно через тикет-систему, либо по контактам, указанным на соответствующей странице.
Ресурс Bymas.ru ни в коей мере не является площадкой для оказания поддержки услуг хостинга XPE.SU.
Если вы будете требовать поддержки через данный ресурс, а не официальными каналами отдела технической поддержки, вы будете внесены в черный список личного кабинета на сайте Bymas.ru.
Написал в поддержку,пропал мой тариф хостинг на 1 Гб продлен был на 1 год
если был тариф фри беспатнй то они 2 сервер убрали
Да нет,мой тариф стоил 30 р месяц и продлен был на год!
sasha100q (09.03.2018 в 13:13)
Veteran (09.03.2018 в 13:07)
Dariy (10.09.2017 в 15:27)
Представляю вашему вниманию новый хостинг - "XPE.SU".
Сразу оговорюсь, что это не wap хостинг.
Сайт: xpe.su
Биллинг: billing.xpe.su
На данный момент XPE.SU оказывает услуги по регистрации доменов .RU/.РФ, аренде VDS, лицензий ISPSystem и, разумеется, шаред хостинга.
Виртуальный хостинг представлен тремя разными линейками тарифов.
SRV1: 8Cores @3.4 GHz/32 GB DDR3 ECC/2X240 SSD RAID 1
Подходит для проектов, требующих стабильной работы.
ns.xpe.su. dns.xpe.su.
IP: 188.165.5.1 phpinfo
Минимальный тариф: 1 GB SSD/256 MB RAM/Доменов/FTP/MySQL/Почтовых доменов 10 шт./Поддоменов/почтовых ящиков неогр. = 100 рублей в месяц.
SRV2: 8 Cores @2.4 GHz/16 GB DDR3/2X1TB SATA RAID 1
Подходит для нетребовательных ресурсов.
dns1.xpe.su. dns2.xpe.su.
IP: 163.172.221.221 phpinfo
Минимальный тариф: 1 GB SATA/Лимит* 10 шт. = 30 рублей в месяц.
* На данном сервере есть возможность заказать бесплатный тариф.
SRV3: 4 Cores @2.66 GHz/16 GB DDR3/2X2TB SATA RAID 1
Подходит для проектов с потребностями в большом количестве дискового пространства.
Локация: Франция
a.xpe.su. b.xpe.su.
IP: 91.121.181.182 phpinfo
Минимальный тариф: 1 GB SATA/Лимит* 5 шт. = 50 рублей в месяц.
* имеется ввиду лимит каждого из этих параметров в отдельности:
• Домены/поддомены
• FTP
• Пользователи/базы данных MySQL
Домены .RU/.РФ по 170 рублей за регистрацию/продление/трансфер.
В ближайшем будущем будут добавлены новые зоны.
Аттестат продавца в Webmoney и профессиональный счет в Яндекс.деньгах.
WMID: 344256964363
Яндекс.кошелек: 410012659253634
E-mail: admin@xpe.su
Вся контактная информация и данные технической поддержки: https://xpe.su/contacts
Внимание!!!
Техническая поддержка оказывается исключительно через тикет-систему, либо по контактам, указанным на соответствующей странице.
Ресурс Bymas.ru ни в коей мере не является площадкой для оказания поддержки услуг хостинга XPE.SU.
Если вы будете требовать поддержки через данный ресурс, а не официальными каналами отдела технической поддержки, вы будете внесены в черный список личного кабинета на сайте Bymas.ru.
Написал в поддержку,пропал мой тариф хостинг на 1 Гб продлен был на 1 год
если был тариф фри беспатнй то они 2 сервер убрали
Да нет,мой тариф стоил 30 р месяц и продлен был на год!
все на доску
Veteran, Сервер был ликвидирован, соответственно и услуги на нем были ликвидированы.
Все пользователи платного хостинга, который они оплатили за денежные средства, полученные не в рамках розыгрышей и акций, получили возврат денежных средств за неиспользованный период.
Сервер был ликвидирован по техническим причинам.
Я еще раз повторю, что в соответствии с офертой, все пользователи получили уведомления на контактный e-mail.
Ликвидировать оборудование мы также имели право, равно как и отказать в предоставлении услуг, ввиду форс-мажорных обстоятельств, с последующим возвратом средств согласно оферте.
Все пользователи платного хостинга, который они оплатили за денежные средства, полученные не в рамках розыгрышей и акций, получили возврат денежных средств за неиспользованный период.
Сервер был ликвидирован по техническим причинам.
Я еще раз повторю, что в соответствии с офертой, все пользователи получили уведомления на контактный e-mail.
Ликвидировать оборудование мы также имели право, равно как и отказать в предоставлении услуг, ввиду форс-мажорных обстоятельств, с последующим возвратом средств согласно оферте.
Veteran, Если оплата производилась, мы с радостью вернем вам средства.
Будьте добры, сообщите номер транзакции и платежную систему.
Если оплата была произведена бонусными рублями, а по-моему это так, мы можем вернуть вам на баланс потраченные средства, которые вы сможете использовать для оплаты хостинга.
Если оплата была произведена бонусными рублями, а по-моему это так, мы можем вернуть вам на баланс потраченные средства, которые вы сможете использовать для оплаты хостинга.
[Brony] pimnik98, Не думаю.
Все действия были произведены согласно пользовательской оферте.
Ознакомьтесь, прежде чем обвинять.
Все действия были произведены согласно пользовательской оферте.
Ознакомьтесь, прежде чем обвинять.
Dariy (09.03.2018 в 15:38)
Все верно,я ж тогда конкурс выиграл,давай в тикеты перейдем что б тему не засирать
Veteran (09.03.2018 в 15:40)
Все верно,я ж тогда конкурс выиграл,давай в тикеты перейдем что б тему не засирать
Давай.
И я даже в рассылке писал, чтобы писали в тикеты для улаживания вопроса.
Не по моей прихоти пришлось сервер убирать. Из-за одного наглого клиента I/O накрылся.
Veteran (09.03.2018 в 15:33)
Кстати, почему пункт расходов пустой, я и сам не знаю. Вероятно удалился вместе с услугой.
Было у меня 500 р я купил хостинг на 3 месяца это 90 рублей это 440 рублей сейчас у меня 50 рублей на счету,хостинг стоил 30 р месяц 30*12 = 390 и 440-390=50 ,месяц где то пользовался этим товым продлением,хотя сейчас где то скрин есть до какого числа он был продлен
Dariy, приношу извинения, по поводу #157 поста. Если трезво подойти, утилизация коплектующих производится исходя из экспертизы техников датацентра.
По факту если данное железо оплачено, должны же дать право на горячую замену комплектующих. Ну и обращу внимание, бред утилизировать сервер из-за неполадок на чтение и запись, часто это именуемые INodes, которые предусмотрены на ЖД, если только производить очистку старых логов и прочее, либо кеш репозитория ПО
P.S IP с окончанием 221 я знаю что размещался в Online.net, и у них предусмотрен мониторинг комплектующих, исходя из этого был момент горячей замены
________
посл. ред. 09.03.2018 в 16:32; всего 1 раз(а); by Anton Metronome
По факту если данное железо оплачено, должны же дать право на горячую замену комплектующих. Ну и обращу внимание, бред утилизировать сервер из-за неполадок на чтение и запись, часто это именуемые INodes, которые предусмотрены на ЖД, если только производить очистку старых логов и прочее, либо кеш репозитория ПО
P.S IP с окончанием 221 я знаю что размещался в Online.net, и у них предусмотрен мониторинг комплектующих, исходя из этого был момент горячей замены
________
посл. ред. 09.03.2018 в 16:32; всего 1 раз(а); by Anton Metronome