Хостинги/Домены | XPE.SU - VPS и домены по низким ценам
391587002, Никто не мешает брать напрямую в OVH, плюс у меня наценка за конвертацию валют.
TaHi4kA, Карта в какой валюте?)
Dariy (17.10.2017 в 18:10)
391587002, Никто не мешает брать напрямую в OVH, плюс у меня наценка за конвертацию валют.
Подробнее.
Dariy (17.10.2017 в 18:11)
Карта виза из Беларуси не регистрируется в оплачиваемых системах
TaHi4kA, Значит оплата не возможно.
Почему не люблю с гражданами Беларуси работать, так из-за невозможности без заморочек принять от них оплату.
Почему не люблю с гражданами Беларуси работать, так из-за невозможности без заморочек принять от них оплату.
Dariy (17.10.2017 в 18:15)
Потому что президент ган.дон
TaHi4kA, Тема не для этого))
Dariy (17.10.2017 в 18:10)
У вас наценка к тарифам Алиски ,а не к вашим)
391587002, 
Если я работаю с командой на Дефолте, это не значит, что я буду перепродавать Alice2k.
Я вам уже писал, что моя политика - only прямые партнерские/розничные аккаунты, минимум посредников в ручном режиме.
Именно поэтому я отказался от сотрудничества с вами, даже от Литвы.
У меня свои аккаунты в OVH/SYS/KS, так что предлагаю вам отредактировать свое сообщение или стать, так называемым, звездоболом. Выбор за вами.

Если я работаю с командой на Дефолте, это не значит, что я буду перепродавать Alice2k.
Я вам уже писал, что моя политика - only прямые партнерские/розничные аккаунты, минимум посредников в ручном режиме.
Именно поэтому я отказался от сотрудничества с вами, даже от Литвы.
У меня свои аккаунты в OVH/SYS/KS, так что предлагаю вам отредактировать свое сообщение или стать, так называемым, звездоболом. Выбор за вами.