Колхоз/Ферма/садовник | Кодер
master32, закрыт дыры 1 кб код 1 руб. если скрипт 1 мб то 1000
могу написать софт на проверку php скрипта на иньекции (дыры по вашему).) будет намного выгодней
409212064, как твой "софт" отпределит правильность фильтра входящих и исходящих данных?
Условий на проверки файлов заливаемых с формы и прочие иньекции
RUS (07.09.2017 в 21:58)
409212064, как твой "софт" отпределит правильность фильтра входящих и исходящих данных?
легко, по умолчанию функции + пользователь вводит свои экранирования в скрипте и идет поиск переменных в запросах, а Условий на проверки файлов заливаемых с формы и прочие иньекции - залив шела?тоже алгоритм поиск по шаблону функции используемых в нем
да 100% гарантии не будет, так и смотря какие тут кодеры сидят, говорю сразу от них тоже мало вероятно гарантия, их проверка нотепад -> поиск по файлам = профит
409212064, а ведь не везде правильно используют функции фильтра.
Я могу подставить посторонние функции, не влияющие на фильтр и твоя программа будет определять не правильность фильтрации той или иной переменной/значения/данных?
Я могу подставить посторонние функции, не влияющие на фильтр и твоя программа будет определять не правильность фильтрации той или иной переменной/значения/данных?
409212064, А что не так в notepadе?
Открываешь каждый файл и читаешь исходники
Notepad++ шлак же
RUS (07.09.2017 в 22:07)
читаешь, если в архиве будет ~50мб кода, наврятли будешь читать каждую строку, я сама все это прошла, и знаю как делают.)
409212064, за 500-1000р? нет. А если плата того стоит, почему бы и нет.
Не встречал еще игр с исходниками в 50мб
В среднем исходники чистого кода весят до 1-2 мб. Бывают и 3
Не встречал еще игр с исходниками в 50мб
В среднем исходники чистого кода весят до 1-2 мб. Бывают и 3