Графика/Дизайн | Иконки шмота Оцените!
_RotManS_ , а так уже хотелось заказать)))
_RotManS_ , Ответь за свои слова! Найди апк! с такими картинками!
_RotManS_ , не найдешь за неделю все пацаны подтвердят что ты шлёполо!
163886404 , да я тырю! Некоторые завидуют что любая иконка любого цвета + такой не в одной игры нет! За слова отвечу и авторство Подтверждаю.
------
49223_Screenshot_20170907005309.png (79.0 Kb)
Скачиваний: 104
------
Скачиваний: 104
Baton4ik (07.09.2017 в 00:57)
163886404 , да я тырю! Некоторые завидуют что любая иконка любого цвета + такой не в одной игры нет! За слова отвечу и авторство Подтверждаю.
Чему завидовать?)
Тому что ты иконки с апк умеешь тырить? Крутоой))
Иди уроки делай лялякает тут,какое авторство? Того что не делал?
_RotManS_ , Тут понятно кто школьник!
Baton4ik (07.09.2017 в 12:42)
Пфф,докажи что не так,нарисуй любую иконку под видео,и Скинь сюда,а перед тем как рисовать открой браузер и покажи бумас.
_RotManS_ , для тебя? Ты когда пабл переписываешь и продаешь ты видюхи делаешь? А чего имено я тебе должен снимать экран?
_RotManS_ , без б я нарисую но с тебя полная оплата за мою работу! Но с перва предоплата! После разгоаор!
Baton4ik (07.09.2017 в 13:03)
_RotManS_ , для тебя? Ты когда пабл переписываешь и продаешь ты видюхи делаешь? А чего имено я тебе должен снимать экран?
Какой я пабл переписываю и продаю Ну ка.
Не для меня а для общества чтобы видели что ты не по ушам ездишь.
Видео снимай как рисуешь ,и бумас не забудь показать.
________
посл. ред. 07.09.2017 в 13:07; всего 1 раз(а); by _RotManS_