Loading...
Обсуждение | Дружба должна быть святой?
Ребят давайте дружить!

Я вот не против подружиться с кодерами, дизайнерами, художниками,
вы спросите для чего это мне? А все просто чтоб доверять, общаться, держать совместный проект, и многое другое. Не мне это обсуждать у каждого свое мнение! Скажу прямо я держу сейчас игру Скайрим и многие видили ее в коком ана печали но все таки ана со временем меняется!

Так что ребят давайте по дружимся !
Сори если топ не по теме!
Го .Гг.
ThisNightl3, что ты об этом думаешь можно доверять незнакомцу свой сервак? Стоит ли заводить вобще друзей? И для чего вобще они нужны?
My(Mobile)World (05.09.2017 в 20:55)
Ребят давайте дружить!

Я вот не против подружиться с кодерами, дизайнерами, художниками,
вы спросите для чего это мне? А все просто чтоб доверять, общаться, держать совместный проект, и многое другое. Не мне это обсуждать у каждого свое мнение! Скажу прямо я держу сейчас игру Скайрим и многие видили ее в коком ана печали но все таки ана со временем меняется!

Так что ребят давайте по дружимся !
Сори если топ не по теме!

Ты сейчас ищешь не дружбу, а выгоду с псевдо дружбы
что ты об этом думаешь можно доверять незнакомцу свой сервак? Стоит ли заводить вобще друзей? И для чего вобще они нужны?
XxxDIABLOxxX,
[T]rec80, выгоды у всех разные а вот я хочу завести знакомых этого профиля и с знаниями
My(Mobile)World (05.09.2017 в 21:01)
[T]rec80, выгоды у всех разные а вот я хочу завести знакомых этого профиля и с знаниями

Это и есть выгода, ты не хочешь завести знакомства с новичками, ты именно указал на знакомства с знающими
пост 5.
Челябинский, я не говорю что с новичками не хочу заводить дружбу, да если новичок адекватны во всех смыслах то я не против сдружиться
Интересно будет посмотреть, какие дебилы на это еще подпишутся Гг
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1059
(c) Bym.Guru 2010-2025