Loading...
Полезные сайты | Оценка киносайта с большой базой фильмов
LDeV Prod, ну на добавление фильмов уйдет еще пару дней
nefakt (05.09.2017 в 18:25)
LDeV Prod, норм;-) продолжай

благодарю)
163886404 (05.09.2017 в 18:40)
LDeV Prod, ясен фиг, что контента у тебя много, сам раньше брал с мунвалка) за 1,5г залил весь контент на момент 2016 года правда. Потом забил и продал проект.

если контент плохой то и делать там нечего. на данный момент лучшего источника контента нету
ds[sms] (05.09.2017 в 18:45)
LDeV Prod, ну на добавление фильмов уйдет еще пару дней

взять дле и натянуть туда шаблон не проблема,а вот контент и описания (то чем сейчас все время занимаюсь) задача серьезная.
LDeV Prod, давай ты не будешь меня учить как делать кинотеатр на дле. Юзай платные моды и будешь базу фильмов за пару дней заполнять, вместе с названиями, описанием, актерами и тд и тп
ds[sms] (05.09.2017 в 19:06)
LDeV Prod, давай ты не будешь меня учить как делать кинотеатр на дле. Юзай платные моды и будешь базу фильмов за пару дней заполнять, вместе с названиями, описанием, актерами и тд и тп

пффф опытный нашелся. описания сливать? тогда нафиг тебе тот сайт нужен. поисковики не примут такое убогое говно.
LDeV Prod (05.09.2017 в 19:14)

пффф опытный нашелся. описания сливать? тогда нафиг тебе тот сайт нужен. поисковики не примут такое убогое говно.

оригинальный текст залог успешного трафа с ПС! Продолжай и не кого не слушай!
LDeV Prod, описания заказать можно, но это уже отдельная тема.
LDeV Prod, я тоже держал кинотеатр,и скажу одно что как только траф с ПС пойдет от 1к в сутки сразу замучает роскомнадзор!
Romka (05.09.2017 в 19:19)
LDeV Prod, я тоже держал кинотеатр,и скажу одно что как только траф с ПС пойдет от 1к в сутки сразу замучает роскомнадзор!

Верно подмечено
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0923
(c) Bym.Guru 2010-2025