Оценка сайтов | На оценку (соц)
xLife (05.09.2017 в 02:08)
Xline (05.09.2017 в 02:04)
xLife (05.09.2017 в 02:01)
Xline (05.09.2017 в 02:00)
xLife (04.09.2017 в 23:50)
Что за мода, закрывать сайт..)
Многие сайты закрыты даже популярные соц.сети))
Ну я о том, же - Бесит))
Это защита от спамеров и прочих любителей засирать всё что видят)))Допустим я открыл гостевую на своём сайте всего на день,там насрали так ещё и взломать хотели загрузив какой то код(наивные).... )))))
Я не говорю давать волю по всему сайту, т.е например загрузки,анкеты (может быть) такие модули которые возможно интересно просто просмотреть/скачать/почитать...
Xline (05.09.2017 в 02:04)
xLife (05.09.2017 в 02:01)
Xline (05.09.2017 в 02:00)
xLife (04.09.2017 в 23:50)
Что за мода, закрывать сайт..)
Многие сайты закрыты даже популярные соц.сети))
Ну я о том, же - Бесит))
Это защита от спамеров и прочих любителей засирать всё что видят)))Допустим я открыл гостевую на своём сайте всего на день,там насрали так ещё и взломать хотели загрузив какой то код(наивные).... )))))
Я не говорю давать волю по всему сайту, т.е например загрузки,анкеты (может быть) такие модули которые возможно интересно просто просмотреть/скачать/почитать...
Так ты зарегайся и всё сможешь.Такое чувство что люди стали на столько ленивы что убить минуту а то и меньше на регу это уже не в силу)))
Xline, дело не в лени, дело в том что таким ходом - ты обязуешь человека зарегаться... Что ни есть хорошо, захочет зарегаеться. А то что тупо закрыл сайт, а он не успел привлечь достойного внимания... - да пошлют его куда подальше и пойдут дальше серфить)
xLife (05.09.2017 в 02:18)
Xline, дело не в лени, дело в том что таким ходом - ты обязуешь человека зарегаться... Что ни есть хорошо, захочет зарегаеться. А то что тупо закрыл сайт, а он не успел привлечь достойного внимания... - да пошлют его куда подальше и пойдут дальше серфить)
Так в том то и дело,если тебе что то нужно скачать или прочитать но нужно регаться это уже в твоих интересах а не в интересах того чей сайт.Хочешь как говориться регайся хочешь нет.А вот если что то понадобиться то зарегаешься!))))
Xline, на эту тему можно долго спорить) останемся каждый при своём лучше)
xLife (05.09.2017 в 02:25)
Согласен))
Хех у каждого есть доля правды )))
DELETED
5 сентября 2017, в 5:33
Delete
________
посл. ред. 05.09.2017 в 05:33; всего 1 раз(а); by iaia
супер
ic[ON] (05.09.2017 в 15:39)
Вот
Вот
Зашел vpn рили в рашке в блоке он