Loading...
Свободное общение | как написать МД?
Я EAGLEX.

Не фэйк! Вк ж разрешен, или я не прав?

CyberVit (02.09.2017 в 00:12)
EagleX (02.09.2017 в 00:05)
CyberVit (01.09.2017 в 23:57)
у тебя синдром "недосыпа"? или наступила апатия из-за начала учебного года? к чему эта тема?

тебя не должно это волновать! Я Давно разочарован в МД и АДМ данного сайта! ДА и вообще если честно с авеном дуйте , как ее называется .......думаю.....а да ...Хохляндию вместе с гейропой поддерживайте! Раз не рассматриваете заявки

ты в курсе, что данный ответ - это межнациональная рознь? я просто решил удостовериться перед наказанием?

Удостоверься по всем темам, где были за и против меня! Ничего не имел против Украины и против жителей, не считая имбицилов ввиде ZAPAS и тому подобных, умеющих разогнать меж.нац рознь и авунаха, поддерживающего всю эту шнягу, пока конечно. Баньте за гейропу, хоть и ГЕЙропа внутри!
не е.... мозга , сам протри глазки и позырь! Хорош тут разводить....
не на сытный малый Гг
Поясняю для людей с плохим зрением и атрофией мозга:
ДА и вообще если честно с авеном дуйте , как ее называется .......думаю.....а да ...Хохляндию вместе с гейропой поддерживайте!
- это есть прямое разжигание конфликта на почве межнациональной розни! "Хохляндия", "Гейропа" и прочие высказывания ущемляют достоинства нации или отдельно взятых сословий. И хватит из нас (Я имею ввиду МД и АДМ) делать идиотов! Нарушил - получил бан! ВСЕ! Разговор на бане заканчивается. Мне абсолютно плевать, в каком смысле ты имел ввиду свое высказывание, считаешь ли ты себя виноватым или нет! Плевать, далеко и полностью! Нарушение есть - есть бан за это! Разговор окончен!
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0932
(c) Bym.Guru 2010-2026