Колхоз/Ферма/садовник | Набираю
начинаю писать кх с переписанной системой.
все подробно в вк
https://vk.com/idtrakhtenberg
Ищу 2 человек,которые шарят в коде и смогут написать какую-нить часть(тип совместно)чтобы быстрее.
Хочу написать кх похожий по системе на мферму.
Но диз привычный оставить.
вобщем все подробное в вк)
все подробно в вк
https://vk.com/idtrakhtenberg
Ищу 2 человек,которые шарят в коде и смогут написать какую-нить часть(тип совместно)чтобы быстрее.
Хочу написать кх похожий по системе на мферму.
Но диз привычный оставить.
вобщем все подробное в вк)
Клевый,
Со вторника могу присоединиться,плата?)
Со вторника могу присоединиться,плата?)
_RotManS_, я думал просто вместе проект сделать,и продать потом,или запустить и бабок срубить
Вместе написать двиг ,а потом продать или запустить.
Я бы поработал , но вот [!] смущает , что уже стоит задуматься , а не кинешь ли ты)
Клевый (31.08.2017 в 18:13)
Так не пойдет. Если с тобой работать, то только если деньги платить будешь. А совместку писать с тобой, это большой риск, ты же машка.
429918283, сначала почитай,за что у меня [!],а потом умничай,за то,что я перепродал.
а арбитраж у меня вполне нормальный.
Клевый (03.09.2017 в 10:14)
429918283, сначала почитай,за что у меня [!],а потом умничай,за то,что я перепродал.
Назрел вопрос , где я умничал ? Если выразил только своё сугубое мнение в твой адрес ? Тем более я сказал , что можно поработать , но боюсь , что кинут ))
Кидок, пост 7.
(ох...енно платить за общую работу.)
(ох...енно платить за общую работу.)
429918283, за "умничай" забей,личку умники долбят,настроение портят,уже забываю ,что и кому написать надо
Если интересно,пиши в вк,там поговорим.
Если интересно,пиши в вк,там поговорим.
Стр.: 1, 2