Loading...
Помощь по скриптам | ЗАВАРУШКА +
PHP_SELF ,
<?php

if (mysql_num_rows(mysql_query("SELECT `id` FROM `chat` WHERE `id_user` = '" . $user['id' ] . "' AND `read` = '0'")) > $user[chat_read]) {

echo '+';

}
Вот так попробуй
UBER7777 (31.08.2017 в 10:38)
PHP_SELF ,
<?php

if (mysql_num_rows(mysql_query("SELECT `id` FROM `chat` WHERE `id_user` = '" . $user['id' ] . "' AND `read` = '0'")) > $user[chat_read]) {

echo '+';

}
Вот так попробуй

Там нет столбца chat_read его добавить нужно. На сколько я знаю.
________
посл. ред. 31.08.2017 в 11:24; всего 1 раз(а); by TuT
Пивет Гг
TuT , сможешь черкнуть я только пхп знаю с базой поверхностно
лучше проверка времени за сутки и проверка последный id коммента чтобы при создание коммента чата не меняли всех игроков read бред!!!
[J]ungle , а как сделать
просто создаеш id_chat DEFAULT 0 структуру пользователя, при заходе в чат присвоить последный коммент из чата для пользователя... Счетчик сравнить у пользователя id и последный комент если чат выше id чем у пользователя то крутить счетчик или показывать + как вам удобно!
[J]ungle , сможешь код скинуть я на работе поосто нету компа щас
PHP_SELF , я на работе тоже... Свободен буду с 17.00, думаю тут люди найдут тебе помогут...
Что за попрошайничество, как самому то не западло. Структуру и алгоритм тебе объяснили - далее либо сам пиши и пиши что именно не получается в твоем коде, чтобы тебе помогли, либо найми человека.
В каждом сообщении и видно только "скинь код". Может стоит освоить минимальные познания программирования, если ты держишь проект? Либо нанять на это дело человека
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1097
(c) Bym.Guru 2010-2026