Жалобы на администрацию | Жалоба от 30.8.17
Тема закрыта by
CyberVit
Причина: Тема закрыта!
Причина: Тема закрыта!
UBER7777 (30.08.2017 в 23:23)
Снять бы его уже
Снять бы его уже
снять? а за что? давай, аргументируй! за то что он следит за нарушениями? или за то, что выдает баны за эти нарушения? или может быть за то, что пользователи в конец обнаглели и жалуются, когда им выдают баны согласно правил?
CyberVit (31.08.2017 в 00:21)
203376599 (30.08.2017 в 22:02)
А ты че фрукт зазнался ?
Ну во-первых, кто ты такой чтоб разговаривать со мной в таком тоне?
Во-вторых, какое ты имеешь право указывать нам, выдавать предупреждение или бан? Тебя не должно абсолютно касаться то, для чего создана кнопка "Предупреждения", она создана для нас и как ей пользоваться - решать тоже нам!
И я полностью поддерживаю MrCatOff в его решении, выдать тебе бан. Ты всем своим общением в этой теме показываешь, что бан тебе надо было выдать побольше!
203376599 (30.08.2017 в 22:02)
А ты че фрукт зазнался ?
Ну во-первых, кто ты такой чтоб разговаривать со мной в таком тоне?
Во-вторых, какое ты имеешь право указывать нам, выдавать предупреждение или бан? Тебя не должно абсолютно касаться то, для чего создана кнопка "Предупреждения", она создана для нас и как ей пользоваться - решать тоже нам!
И я полностью поддерживаю MrCatOff в его решении, выдать тебе бан. Ты всем своим общением в этой теме показываешь, что бан тебе надо было выдать побольше!
Че пукан загорелся ? Хаха!
Я являюсь активным пользователем данного проекта и на основании этого меня касается для чего она создана ,нас этого кого? Богов чтоль, не нужно себя "возвышать" вы такие же люди.
Я разговариваю так как я считаю нужным не нравится "до свидания "
CyberVit,
Как с твоим рейтингом тебя вообще взяли
Рейтинг: 2238
Ты кто Вася?
Ты жеке видимо в ноги кланился чтоб тебя взяли в мд?
Как с твоим рейтингом тебя вообще взяли
Рейтинг: 2238
Ты кто Вася?
Ты жеке видимо в ноги кланился чтоб тебя взяли в мд?
CyberVit, ты за своей адекватностью следи,я почитал твои темы и поорал.
Как таких берут в адм
Как таких берут в адм
203376599, хотел предупреждение? получай! еще хоть одно сообщение в подобном тоне, и ты улетаешь в бан согласно правилам сайта. и ты опять же доказал своим хамским поведением, что абсолютно все свои баны ты заслужил. 98% твоих банов - это маты, оскорбления и разжигание конфликтов. репутация никакая, помощи сайту нет. более мерзкое и отвратное поведение еще поискать надо! от тебя больше вони, чем пользы. так может все таки бан пожизненный? и потише станет на сайте?
________
посл. ред. 31.08.2017 в 01:16; всего 1 раз(а); by CyberVit
________
посл. ред. 31.08.2017 в 01:16; всего 1 раз(а); by CyberVit
дети мои. вы закроете свои пасти уже. только шума наделали больше.
203376599, http://bymas.ru/id11675 мульт?
Дед сад ей богу
Не забывайте про раздел, где находится тема. А то недовольных, которых забанили за оффтоп, будет больше!
Интересно то, что ты сам признаешь, что ты оффтопил.
А жалобой ты хочешь упрекнуть администрацию в том, что мы не даем предупреждений.
Предупреждения, баны даются на усмотрение администрации и правилами не обязывается, что обязательно давать предупреждения.
А жалобой ты хочешь упрекнуть администрацию в том, что мы не даем предупреждений.
Предупреждения, баны даются на усмотрение администрации и правилами не обязывается, что обязательно давать предупреждения.