Свободное общение | Смешно просто
Сегодня офигел просто моя вм давно уже набрала оборотов и щас куча гамно школьников делают копии а имено дизайн который я взял с пабла и они думают что если диз такой то ихня вм станет извесной
есть школота которая, поставила гамно пабил на бесплатный домен и петается розкрутить вм прошу ваз не тратьте моё время на снос вашего гомна спасибо само увериним за понимание.
есть школота которая, поставила гамно пабил на бесплатный домен и петается розкрутить вм прошу ваз не тратьте моё время на снос вашего гомна спасибо само увериним за понимание.
а можно пример "этих" вмок?
Provider , они открылись от твоего имени или что? Как то прикрываються твоими данными/ником или что? Тебя то чем е**т на бесплатном они хосте на платном ли они домене? И без твоего сноса..
Долго не проживут)
Долго не проживут)
[Brony] pimnik98 , Да их 5 уже двиг с паблов и диз с моей вм даже смотреть не чего такое любой сделает
________
посл. ред. 29.08.2017 в 00:13; всего 2 раз(а); by Provider
________
посл. ред. 29.08.2017 в 00:13; всего 2 раз(а); by Provider
xLife , Зачем им зря 10 рублей тратить на хост. ыы.
Provider , ты из за чего переживаешь то? Из за того что не поблагодарил тебя или из за чего у тебя пукан то лопнул?) их дело - тратят да и х... С ними) не думаю что они протянуть и пару месяцев... Успокойся живи дальше) незачем из за этого тему поднимать) или ты с них 10р хочешь урвать:D
________
посл. ред. 29.08.2017 в 00:18; всего 1 раз(а); by xLife
________
посл. ред. 29.08.2017 в 00:18; всего 1 раз(а); by xLife
xLife , Просто злит то что каждый день приходит жалоба о спаме ихних вм и вкаждого диз такойже и гамно пабил который даже поправить. не могут а сразу спамить берутся
Provider , нуу херач тогда:D спам - плохая штука)
Миксер мне в глаза.