Loading...
PhpStorm, всм? wtf опять не о том вообще. Если исходники лежат на сервере что оно меняет? что меняется то
PhpStorm, люди за cdn для ускорения сайтов деньги платят, а тут непонятная упертость на своем мнении ничем не подкрепленном и все Гг
shadrvlad (28.08.2017 в 18:43)
PhpStorm, всм? wtf опять не о том вообще. Если исходники лежат на сервере что оно меняет? что меняется то

то что оно моё родное, я лично перехожу обычно по ссылкам CDN, копирую код, сохраняю у себя и подключаю уже там где нужно и не открываю широко рот от удивления когда диз вдруг слетел
shadrvlad (28.08.2017 в 18:44)
PhpStorm, люди за cdn для ускорения сайтов деньги платят, а тут непонятная упертость на своем мнении ничем не подкрепленном и все Гг

не хватало ещё башлять за это, фиг им
PhpStorm (28.08.2017 в 18:46)
shadrvlad (28.08.2017 в 18:44)

не хватало ещё башлять за это, фиг им

тут бесплатно вам дается wtf

то что оно моё родное, я лично перехожу обычно по ссылкам CDN, копирую код, сохраняю у себя и подключаю уже там где нужно и не открываю широко рот от удивления когда диз вдруг слетел

и люди тратят траф и отдельно кэшируют идентичный файл только по ссылке твоего сайта
shadrvlad (28.08.2017 в 18:47)

и люди тратят траф и отдельно кэшируют идентичный файл только по ссылке твоего сайта

так они и так местный диз грузят, а в некоторых случаях даже не один

я короче против CDN, всё своё ношу с собой как говориться
PhpStorm, вот именно, они плюсом к этому еще и свой контент грузят дополнительно к контенту который могли взять из кэша
На кол его .ыы.
Иногда прежде чем написать,нужно почитать что термин значит,чтоб не выглядеть глупо.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1028
(c) Bym.Guru 2010-2025