Жалобы на администрацию | Жалоба от 28.08.17
Тема закрыта by
CyberVit
Причина: Тему временно закрыл, что бы не оффтопили!
Причина: Тему временно закрыл, что бы не оффтопили!
Avenax (29.08.2017 в 15:00)
Jericho-11, готов за слова ответить?
1. Была жалоба , я на ее отреагировал
2. Что написал тебе в бан чате?
Jericho-11, готов за слова ответить?
1. Была жалоба , я на ее отреагировал
2. Что написал тебе в бан чате?
Мне все равно дал ты мне бан или нет .
Ты понимаешь что они сначала нарушили эти правила .. а потом я .. я предупреждал тебя... Теперь жди пока тебя снимут
Я смотрю, что в этой теме все так хотят справедливости? Может нам начать с вашего оффтопа здесь, именно в этой теме?
Будет справедливо и по правилам. Но вы же опять ныть начнете, что вас бедненьких "ни за что забанили"!
Будет справедливо и по правилам. Но вы же опять ныть начнете, что вас бедненьких "ни за что забанили"!
CyberVit (30.08.2017 в 09:10)
Я смотрю, что в этой теме все так хотят справедливости? Может нам начать с вашего оффтопа здесь, именно в этой теме?
А где тут оффтоп ты видишь ?
Глаза разуй .
Я по теме пишу и отвечаю .
Jericho-11, будешь грубить - нарвешься на предупреждение! тебя учили, что нельзя грубить старшим?
CyberVit (30.08.2017 в 09:45)
Jericho-11, будешь грубить - нарвешься на предупреждение! тебя учили, что нельзя грубить старшим?
Мне 36.. старший.. где ты видел что я тебе грубил ?
Jericho-11, Дата рождения: 09.12.1997 г. да-да, именно 36!
CyberVit (30.08.2017 в 09:52)
И? Я поменять могу ее тупо .
Я думал по паспорту определяют сколько тебе лет. что насчёт моей жалобы ? Обговорили?
Jericho-11, обсуждаем, надо чтоб все собрались
CyberVit (30.08.2017 в 10:08)
Хорошо.
Я готов забрать свою жалобу если он даст им бан в том темке и удалит мои бан в истории бана .
Децкий сад