Loading...
Свободное общение | Заказать по приколу девайс $1,573.52?

MrCatOff (28.08.2017 в 13:14)
[T]rec80 , вы не смогли оплатить пользователю его работу, а тут апарат за $ 1.5 к, *facepalm*

Чё правда??)))
________
посл. ред. 28.08.2017 в 20:56; всего 1 раз(а); by [T]rec80
Уйййййй. Кто там мне не верил?))
Не плохо жыаешь..
Wadsoon , в 20 лет то и не мог ребенка завести смешно, у TitanWar ребенку уже 3 года, а то что дети рожают в 16 лет это нормально в наше то время, а написал я это чисто по приколу, раз он тут миллионер, свою семью я кормлю сам и если есть нужда в деньгах то тут же их зарабатываю,в таких ситуациях не сижу на жопе ровно, а вкалывают как папа карло, от звонка и до звонка, тк деньги должен в семью нести я, а не жена
MySqli (28.08.2017 в 21:59)
Wadsoon , в 20 лет то и не мог ребенка завести смешно, у TitanWar ребенку уже 3 года, а то что дети рожают в 16 лет это нормально в наше то время, а написал я это чисто по приколу, раз он тут миллионер, свою семью я кормлю сам и если есть нужда в деньгах то тут же их зарабатываю,в таких ситуациях не сижу на жопе ровно, а вкалывают как папа карло, от звонка и до звонка, тк деньги должен в семью нести я, а не жена

Ну так носи) а не попрошайничай.. Мои деньги это мои деньги)
Да и в вапе много не заработаешь) На пачку сиг)
[T]rec80 , я в вапе и не зарабатываю, работаю в государственной компании в Москве при провительстве
[T]rec80 (28.08.2017 в 22:18)
MySqli (28.08.2017 в 21:59)

Ну так носи) а не попрошайничай.. Мои деньги это мои деньги)
Да и в вапе много не заработаешь) На пачку сиг)

скажи сракесу не заработаешь .ыы. клепая г сайты конечно.
Доки что получил
[T]rec80 (08.09.2017 в 14:56)
Доки что получил

Аппарат хорош, но я все же склоняюсь к стационару. И Моник любой можно подключить, и железа вкинуть. А так зачет:) Тестани гаммой какой то на максимален и покажи скрин. Это чисто для меня, интересно посмотреть, так как мой ящик нового не тянет на Максе.
[T]rec80 (28.08.2017 в 20:56)
Уйййййй. Кто там мне не верил?))

хм. так а зачем так тратиться. у меня asus за 18к. и норм все новые игры тянет. а твой апарат накроеться так денег не хватит на ремонт. или жесткий на пол стоимости ноута будет стоить. короч, это просто бред. а так нужны будут бабки а их нет, вот будет ор.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0817
(c) Bym.Guru 2010-2026