Loading...
Свободное общение | Го положим hackbit.net?
EagleX (25.08.2017 в 23:29)
Jericho-11 (25.08.2017 в 23:18)
_RotManS_, ))
ну будет жалоба от них.. и??
я смогу легко увернуться у меня в авторизаций написано что.?

Данный ресурс посвященный вопросам компьютерных трюков, информационной безопасности, программирования, разработки и администрирования компьютерных сетей. Все материалы размещенные на сайте "Hackbit.net" предоставлены в общий доступ исключительно для ознакомления в целях защиты собственных проектов, разработок. Выражения: "Взлом, брут, хак, шелл и пр." - жаргонные и не имеют косвенного смысла со взломом чего - либо. Администрация проекта НЕ отвечает за действия пользователей на сайте, выложенные ими статьи, файлы и пр.

да забей ты на всё, ложильшики млять тут собрались

++++
Jericho-11 (25.08.2017 в 23:07)
Bugi Men, DNS скрыты xD что он напишет им ? xD а домен международный . RU был бы могли блокнуть ...

Ну вообще им без разницы какой у тебя домен, хоть китайский, роли не играет, они свободно могут заблокировать доступ на территории России к любому сайту. Естественно, если они выявят нарушение на сайте противоречащие законодательству РФ.
_RotManS_, чувак , ничего не скажу ни за ни против этого ресурса, но посмотри что счас на баймасе творится в упр.составе) Честно был мой любимый ресурс, счас стала жопа какая-то
Bugi Men, сайт не настолько популярен для блокировки, но и если блокнут, то это хуже не будет. При должной рекламе, можно и обойти по зеркалам, впн , торам и т.д Гг
EagleX (25.08.2017 в 23:47)
Bugi Men, сайт не настолько популярен для блокировки, но и если блокнут, то это хуже не будет. При должной рекламе, можно и обойти по зеркалам, впн , торам и т.д Гг

Любой сайт, даже если на нем будет 2 человека сидеть их не колышит это.

---
Какой дурак будет заморачиваться? Легче плюнуть и поискать инфу на более стрых формах, на которых довольно опытные люди сидят, а не маленькие задроты Гг
________
посл. ред. 25.08.2017 в 23:51; всего 1 раз(а); by Bugi Men
Bugi Men (25.08.2017 в 23:51)

---
Какой дурак будет заморачиваться? Легче плюнуть и поискать инфу на более стрых формах, на которых довольно опытные люди сидят, а не маленькие задроты Гг

У меня свои источники, но просто бесит когда на людей шкаляры накидываются у которых у самих никакого проекта никогда не было. Чувак сделал сайт с определенной тематикой, красавчег. Смысл хней страдать и сраный ддос кидать? Задосил подумал хацкер - мысль школопоколения.
EagleX (25.08.2017 в 23:54)
Bugi Men (25.08.2017 в 23:51)

---

У меня свои источники, но просто бесит когда на людей шкаляры накидываются у которых у самих никакого проекта никогда не было. Чувак сделал сайт с определенной тематикой, красавчег. Смысл хней страдать и сраный ддос кидать? Задосил подумал хацкер - мысль школопоколения.

Дело говоришь...
Вы себе канал сети забиваете и все
Ддос и дос разные вещи и клоудфаер даже платный от умной атаки не спасёт)
________
посл. ред. 26.08.2017 в 09:53; всего 1 раз(а); by depo
depo (26.08.2017 в 09:53)
Ддос и дос разные вещи и клоудфаер даже платный от умной атаки не спасёт)

Бармен мне вискаря пожалуйста
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1082
(c) Bym.Guru 2010-2025