У меня есть код, который должен в результате выдавать рандомную цитату. Но почему-то он выдает только 2 первых.Т.е. сначала 1, после обновления страницы 2, и так 1, потом 2. А 3 или 97, не показывает.
<?php
$quotes[] = 'Возможно, твои ошибки - это то, что нужно Миру.';
$quotes[] = 'Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого.';
$quotes[] = 'Я буду всего лишь историей у тебя в голове... Только пусть это будет хорошая история, потому что, знаешь, это и была хорошая история. Самая лучшая.';
.....
srand ((double) microtime() * 10000);
$random_number = rand(0,count($quotes)-1);
?>
________ посл. ред. 25.08.2017 в 09:57; всего 1 раз(а); by ADBOKAT
<?php
$quotes = array(); // Инициализируем пустой массив
$quotes[] = "Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков."; // Первая цитата
$quotes[] = "Выживает не самый умный или самый сильный, а самый восприимчивый к переменам."; // Вторая цитата
$quotes[] = "Жизнь — гора: поднимаешься медленно, спускаешься быстро."; // Третья цитата
$quotes[] = "Люди не хотят быть богатыми, люди хотят быть богаче других."; // Четвёртая цитата
$number = mt_rand(0, count($quotes) - 1); // Берём случайное число от 0 до (длины массива минус 1) включительно
echo $quotes[$number]; // Выв
<?php
$quotes = array('Возможно, твои ошибки - это то, что нужно Миру.','Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого.','Я буду всего лишь историей у тебя в голове... Только пусть это будет хорошая история, потому что, знаешь, это и была хорошая история. Самая лучшая.');