Loading...
Свободное общение | Бездеопозитный бонус 1500usd!
shadrvlad , Кароч панятно Я щас таргую Выведу тебе лично скину
psixozpro , ну вот потом и будет разговор Гг
psixozpro , юридически - нет не обманут. Когда тебе откажут в выплате этих "бонусов" - дадут отсылку на соответствующий пункт оферты.
Если ты это не понимаешь, увы, взрослей
Dizzy221 , Мда а может ты пунктик этот покажеш а? для не понимающих? .ыы.
psixozpro (25.08.2017 в 12:36)
Dizzy221 , Мда а может ты пунктик этот покажеш а? для не понимающих? .ыы.

https://secure.instaforex.com/ru/agreements/startupbonus.html
лохотрон
а потом они тебя и чай позовут пить

выведи для начало деньги
а потом скрин выплаты
________
посл. ред. 25.08.2017 в 12:44; всего 1 раз(а); by [Brony] pimnik98
shadrvlad , Ты имеешь в виду это наверно?
Компания оставляет за собой право отменить InstaForex StartUp Bonus и прибыль, полученную с его использованием без предупреждения, в связи с чем настоятельно не рекомендуется использовать их в расчете прибыльности торговой стратегии. Компания не несет ответственности за любые последствия данной отмены, в том числе Stop Out, так как начисляемый бонус является 100%-ной собственностью компании.*И ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ БУДИТ ЛИ КРУПНАЯ КОМПАНИЯ ОБМАНЫВАТЬ ПОТОНЦЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ?И ПОРТИТЬ ЭТИМ РИПУТАЦИЮ .ыы. Это ты паходу не догоняеш что то .ыы.
[Brony] pimnik98 , Тебя данная компания обманывала?Обоснуй свои слова.
psixozpro (25.08.2017 в 14:35)
shadrvlad , Ты имеешь в виду это наверно?
Компания оставляет за собой право отменить InstaForex StartUp Bonus и прибыль, полученную с его использованием без предупреждения, в связи с чем настоятельно не рекомендуется использовать их в расчете прибыльности торговой стратегии. Компания не несет ответственности за любые последствия данной отмены, в том числе Stop Out, так как начисляемый бонус является 100%-ной собственностью компании.*И ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ БУДИТ ЛИ КРУПНАЯ КОМПАНИЯ ОБМАНЫВАТЬ ПОТОНЦЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ?И ПОРТИТЬ ЭТИМ РИПУТАЦИЮ .ыы. Это ты паходу не догоняеш что то .ыы.

разговаривать больше не о чем, детский сад Гг вывод покажите для начала, потом капсите такие уверенные Гг
shadrvlad , Пфф я в этой компании уже 6 лет торгую лол .ыы. Конечно я уверен в ней.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.2395
(c) Bym.Guru 2010-2026