Loading...
PHP/MySQL | OpenSSL / Ключ
shadrvlad , я могу генерировать уникальный ключ к каждому сообщению, но и там нужно какое-нибудь независимое значение. например:
$key = sha1(отправитель.получатель.время_отправки.мой_ключ);
shadrvlad (24.08.2017 в 15:08)
rekmixa , так нужно выбирать практичность или секретность, хочешь чтобы безопасно, но хранить где-то, это их значит зашифровывать обратимым шифрованием и от этого все равно ключи где-то хранить Гг

ну раз так, то как юзеры будут обмениваться ключами? *heh*
rekmixa , второй телеграмм создаешь? wtf так все равно если будет доступ к исходникам можно расшифровать будет Гг
rekmixa , сообщениями с самоудалением после прочтения :-D
shadrvlad (24.08.2017 в 15:12)
rekmixa , сообщениями с самоудалением после прочтения :-D

ага и удаления сайта после прочтения :-D
shadrvlad (24.08.2017 в 15:11)
rekmixa , второй телеграмм создаешь? wtf так все равно если будет доступ к исходникам можно расшифровать будет Гг

ну так Дуров же где-то хранит ключи.

крышую террористов :-D
rekmixa , для обычного сайта если делать такое - бред Гг лучше дыры закрывать Гг а если именно безопасность сообщений нужна - не хранить нигде ключи, передавать сторонним способом, чтобы между собой шифр и код не пересекались никак Гг
rekmixa (24.08.2017 в 15:14)

на нескольких серверах, разбросанных по странам .ыы. да и взломать сначала надо чтобы до них и переписки добраться Гг
rekmixa (24.08.2017 в 15:14)

в телеграмме ключи создаются в приложении и хранятся на машине пользователя а не на сервере.
Онлайн: 9
Время:
Gen. 0.0981
(c) Bym.Guru 2010-2026