Конкурсы | новые условия 2 месту 10 рублей
Хочешь выиграть? (Закрытое голосование)
нетъ (10 чел. - 50 %)
да(обязательно отпишись в тему) (8 чел. - 40 %)
это не для меня (2 чел. - 10 %)
Всего проголосовало: 20 чел.
Всем привет ребята решил вас познакомить с AdvertApp-АдвертАпп и одновременно разыграть домен forcemind.ru (характеристики ниже) итак суть конкурса простf вы должны установить приложение на свой телефон и ввести мой реффиральный код 2h6qx1 те кто установит приложение и введет мой код пишут в тему что установили приложение и свой номер вм или киви я перевожу по 1 рублю каждому и уже 20.08.2017 в 20:00 по москве результаты
Те кто введет мой код получают в приложение 5 рублей сразу же также на заказах до 50 рублей вывод с 1 рубля
------
48654_Screenshot_9.png (27.9 Kb)
Скачиваний: 165
________
посл. ред. 20.08.2017 в 18:33; всего 11 раз(а); by -_-Vz[LET]kA-_-
Те кто введет мой код получают в приложение 5 рублей сразу же также на заказах до 50 рублей вывод с 1 рубля
------
48654_Screenshot_9.png (27.9 Kb)
Скачиваний: 165
________
посл. ред. 20.08.2017 в 18:33; всего 11 раз(а); by -_-Vz[LET]kA-_-
приложение надо установить с такой иконкой
описание приложения:
В век современных технологий заработок, лежа на диване, с помощью интернета - это не миф, а реальность. Приложение «AdvertApp: Мобильный заработок» для мобильных устройств на базе Android поможет вам заработать лишние карманные деньги без особых усилий. Для этого необходимо выполнять несложные заказы по установке и тестирования новых мобильных приложений.
Почему стоит скачать AdvertApp: мобильный заработок на андроид?
Уведомления о появлении новых заказов приходят моментально. Заработанные деньги можно выводить на кошельки электронных систем QIWI, WebMoney, либо пополнять счет мобильного телефона. Можно с помощью приложения, нужно лишь скачать AdvertApp на андроид и зарабатывать деньги и ничего не делать, для этого достаточно пригласить много новых друзей и получать по 10% от суммы, заработанной каждым приглашенным. Минимальных ограничений для вывода средств нет.
Приложение не содержит вредоносных программ. Высокая оплата за выполненный заказ. Деньги переводятся на счет быстро, для этого не нужно ждать неделями. В среднем с помощью данного приложения можно заработать до 5000 рублей, все зависит от вашей активности. Удобный и цветной интерфейс добавит каплю удовольствия от зарабатывания денег. Главное меню приложения состоит из 9 разделов.
------
48655_Screenshot_8.png (4.1 Kb)
Скачиваний: 174
________
посл. ред. 17.08.2017 в 12:45; всего 1 раз(а); by -_-Vz[LET]kA-_-
описание приложения:
В век современных технологий заработок, лежа на диване, с помощью интернета - это не миф, а реальность. Приложение «AdvertApp: Мобильный заработок» для мобильных устройств на базе Android поможет вам заработать лишние карманные деньги без особых усилий. Для этого необходимо выполнять несложные заказы по установке и тестирования новых мобильных приложений.
Почему стоит скачать AdvertApp: мобильный заработок на андроид?
Уведомления о появлении новых заказов приходят моментально. Заработанные деньги можно выводить на кошельки электронных систем QIWI, WebMoney, либо пополнять счет мобильного телефона. Можно с помощью приложения, нужно лишь скачать AdvertApp на андроид и зарабатывать деньги и ничего не делать, для этого достаточно пригласить много новых друзей и получать по 10% от суммы, заработанной каждым приглашенным. Минимальных ограничений для вывода средств нет.
Приложение не содержит вредоносных программ. Высокая оплата за выполненный заказ. Деньги переводятся на счет быстро, для этого не нужно ждать неделями. В среднем с помощью данного приложения можно заработать до 5000 рублей, все зависит от вашей активности. Удобный и цветной интерфейс добавит каплю удовольствия от зарабатывания денег. Главное меню приложения состоит из 9 разделов.
------
48655_Screenshot_8.png (4.1 Kb)
Скачиваний: 174
________
посл. ред. 17.08.2017 в 12:45; всего 1 раз(а); by -_-Vz[LET]kA-_-
За рубль??? Копейки
master32 (17.08.2017 в 12:55)
За рубль??? Копейки
За рубль??? Копейки
первый пост читай ты получаешь сразу же при вводе 5 рублей и у тебя возможность сразу на заказах поднять 50 рублей и каждый час новые заказы и также ты принимаешь участие в розыгрыше домена
рубль эт от меня бонус ещё
________
посл. ред. 17.08.2017 в 12:57; всего 1 раз(а); by -_-Vz[LET]kA-_-
Готово
_RotManS_, вы ввели код ? пришлите свои реквизиты как толька вы появитесь в рефералах вы автоматически участвуете в конкурсе
-_-Vz[LET]kA-_- (17.08.2017 в 13:03)
_RotManS_, вы ввели код ? пришлите свои реквизиты как толька вы появитесь в рефералах вы автоматически участвуете в конкурсе
Да ввел,и получил 5р при реге.
Кош в анкете мой
_RotManS_, спасибо за участие в конкурсе вы участвуете под номером 1
Советую вам ознакомиться с приложением и взять заказы это приложение позволяет забыть об оплате своего мобильного телефона
________
посл. ред. 17.08.2017 в 13:20; всего 2 раз(а); by -_-Vz[LET]kA-_-
Советую вам ознакомиться с приложением и взять заказы это приложение позволяет забыть об оплате своего мобильного телефона
________
посл. ред. 17.08.2017 в 13:20; всего 2 раз(а); by -_-Vz[LET]kA-_-
Готово
master32, пришлите свои реквизиты вы уже появились в рефералах вы участвуете под номером 2