Свободное общение | Спамер
Я думаю, что им нету смысла пользоваться, скорее что от это спамера уже всех тошнит.
Могу одну прогу продать,з друзями зделали народ валом полезит к тебе ну она ищьо не усовершенствувана много трафика жрьот ну народа будет много
vot9i , Какая цена и под какую игру?
Mr.racer , прога много фукционая,для любой игры сойдьот,соц.сети и так дале,в чьом фишка этой проги што она захвачивает большую аудиторию как в разных вап играх так и в разных большых соц.сетях она как бот за остальным в почту н
DELETED
15 августа 2017, в 12:28
Delete
vot9i (15.08.2017 в 12:26)
Mr.racer , прога много фукционая, для любой игры сойдьот,соц.сети и так дале,в чьом фишка этой проги што она захвачивает большую аудиторию как в разных вап играх так и в разных большых соц.сетях она как бот за остальным в почту н
Mr.racer , прога много фукционая, для любой игры сойдьот,соц.сети и так дале,в чьом фишка этой проги што она захвачивает большую аудиторию как в разных вап играх так и в разных большых соц.сетях она как бот за остальным в почту н
лохотрон
AlexSex (15.08.2017 в 12:08)
Я думаю, что им нету смысла пользоваться, скорее что от это спамера уже всех тошнит.
Ну я про работоспособность спрашиваю)
Впервые спамером пользуюсь. Обычно я сам - спамер
shadrvlad , чувак на меня,никогда нихто не обижался,ну и на прогу тоже, я з друзями на нейо 2 года з друзями потратил,и это никакой не лохотрон,
DELETED
15 августа 2017, в 12:41
Delete
shadrvlad , пока в основном нет,ну через пару месяцей будет нам осталося базы доработать ивсьо готово будет на просторах интернета