Жалобы на администрацию | Жалоба На Админа и модератора Создателю
Тема закрыта by
Avenax
Причина: 27. Запрещено игнорировать образец создания тем в разделах, где такие образцы представлены в закрепленных темах соответствующего раздела. (Блокировка на 11 ч.)
Причина: 27. Запрещено игнорировать образец создания тем в разделах, где такие образцы представлены в закрепленных темах соответствующего раздела. (Блокировка на 11 ч.)
Правильно поступают Адм и Мд (Открытое голосование)
Нет и пора расмотреть кандидатов на посты (3 чел. - 75 %)
Да (1 чел. - 25 %)
Сначало удоляют коментарии и банят по правилу 5 тех кто не нравится! И ставят чтоб писали им только друзья!
------
48579_ZCwNyJ.png (27.8 Kb)
Скачиваний: 144
------
48579_ZCwNyJ.png (27.8 Kb)
Скачиваний: 144
Еще один мой где-удалили все мои коменты и оставили одни и заблокировали короче подстава учтите смените админа!
------
48580_Screenshot_20170815062558.png (210.2 Kb)
Скачиваний: 140
------
48580_Screenshot_20170815062558.png (210.2 Kb)
Скачиваний: 140
Забанили основной ау который привязан-вк я не нарушаю правила а просто хочу добиться спроведливости!
пр 11. Запрещено иметь более одной учётной записи на сайте (Исключение аккаунт ВК).Удаление мультиаккаунта (Блокировка на 7770 ч.)
пр 11. Запрещено иметь более одной учётной записи на сайте (Исключение аккаунт ВК).Удаление мультиаккаунта (Блокировка на 7770 ч.)
Leonid_baton (15.08.2017 в 06:47)
Забанили основной ау который привязан-вк я не нарушаю правила а просто хочу добиться спроведливости!
Не нарушаешь?
Тема оформлена не по образцу, а это уже нарушение
Вобще они удалили все коменты и оставили этот и дали блок
Иди учи русский.
Поднимем бунт
Leonid_baton (15.08.2017 в 06:47)
мой тоже блокнули) который к вк не привязан)
Меня в админы
Стр.: 1, 2