Loading...
Свободное общение | Bimax - Автопрокачка для марсика)
Ликуйте марсиане)) завтра говно автопрокачка выложу в паблик))
Формулы дерьмо, не верные формулы , короче кал)
Бимакс или как там тебя, беги создавайте тему)) я буду ждать))
Помнишь переписку? попробуй "Дерзай" и да кара небесная упадет на тебя..)
Скрипт платный, в продаже находится еще две копии. Если скрипт попадет в пабл по твоей милости - статус мошенника и доска.
Bimax , ну го)) создавайте тему) я выложу чтоб это дерьмо не кто не покупал))
Bimax , ага)) кара анальная)) можешь идти до своего бога ))
________
посл. ред. 15.08.2017 в 01:36; всего 1 раз(а); by [T]rec80
Bimax , какая доска если твое говно мод не рабочий! Верни ему бабки или мод в зц уйдет!
[T]rec80 (15.08.2017 в 01:29)
Bimax , ну го)) создавайте тему) я выложу чтоб это дерьмо не кто не покупал))

Любезный, ты меня с каждым днем все больше удивляешь .наполу.
Какую тему? Ты окончательно бенулся головой или косишь под дурочку?
То создаешь тему против меня где тебе обьясняют что ты лол, пиаришь ту же тему в рекламе наверно думая что мне от этого плохо? (ты пиарил свою же тупость). Теперь создал тему "показуху" в которой якобы пугаешь меня вбросом платника в пабл, да и еще пишешь чтобы я создавал какую-то тему, о чем?
Чего ты ожидаешь? Позорься дальше. Хайпанем немножко.
Lellik (15.08.2017 в 01:39)
Bimax , какая доска если твое говно мод не рабочий! Верни ему бабки или мод в зц уйдет!

Мисье, а вы кто такой? Курим тему http://bym.guru/forum/topic/116635
Я заказчику обьяснял, люди в теме тоже, но у кого-то сильно подгорает пукан видимо)
На самом деле, код не правильно считает.
Сам лично видел. Писал новый .
Avenax (15.08.2017 в 01:52)
На самом деле, код не правильно считает.
Сам лично видел. Писал новый .

Это не дает права тс выкладывать скрипт в пабл, на момент написания модуля он удовлетворял заказчика в полном обьеме. Если бы кто-то покупал 2 копию модуля, я бы мог специально выделить время и сделать исправления, безоплатно бы ему дал их, НО делать исправления человеку у которого "адекватности" хоть отнимай я не намерен, нужно считать себя каким-то куском дерьма чтобы идти у него на поводу и после все сделаного и сказаного еще что-то делать, даже за деньги которые он мне предлогал.
---
По поводу ошибки, если она и была, то наверняка причина ошибки не в арифметической формуле которая является основой работы модуля, скорее всего трабла в обработке больших чисел после 150 биз.(предположение).
Bimax , ну это само собой. У каждого своя голова на плечах

Неа, создай к примеру три бизнеса и посмотри как, что и почему
Онлайн: 9
Время:
Gen. 0.1087
(c) Bym.Guru 2010-2026