Обсуждение | вопросы к администрации и к бумасцам
Тема закрыта by
[_PhOeNix_]
Причина: Всё хорошо не нужно никаких наказаний)
Причина: Всё хорошо не нужно никаких наказаний)
Litput, А смысл мне врать? Больше нет таких людей чтобы мргли узнать данные!
(...The-PhoenixX...), Я никого не защищаю и доказывать чью-либо правоту не собираюсь.
Но смотри:
Я могу сейчас взять другой телефон, сменить айпи адрес, зайти с другого браузера.
Прийти сюда с этого аккаунта, обосрать всех и вся.
Потом зайду как ни в чем не бывало со своего тела, скажу что это не я и бла бла бла...
Как-то так
Но смотри:
Я могу сейчас взять другой телефон, сменить айпи адрес, зайти с другого браузера.
Прийти сюда с этого аккаунта, обосрать всех и вся.
Потом зайду как ни в чем не бывало со своего тела, скажу что это не я и бла бла бла...
Как-то так
Ты ни с того ни с сего начал на меня звиздеть в лс, я кинул в чс, ибо терпеть это нереально. Потом подгорело видимо от чего-то и начал бомбить тут на всех
я в шоке, если хотите, го бан, мне всё-равно
________
посл. ред. 14.08.2017 в 21:10; всего 2 раз(а); by Gazro
я в шоке, если хотите, го бан, мне всё-равно
________
посл. ред. 14.08.2017 в 21:10; всего 2 раз(а); by Gazro
Litput, А теперь смотри внимательно, его проверили, и проверили меня за тот момент когда аккаунт был в взломе...
Выяснили что Gazro сидел с своего телефона на моём аккаунте! Что не понятного то?
Выяснили что Gazro сидел с своего телефона на моём аккаунте! Что не понятного то?
(...The-PhoenixX...) (14.08.2017 в 21:10)
Litput, А теперь смотри внимательно, его проверили, и проверили меня за тот момент когда аккаунт был в взломе...
Го доки в тему.
Gazro, Ну вот сам признался, любишь мстить, эммм, а за что?
Я тебя чем то обидел?
Я тебя чем то обидел?
Gazro (14.08.2017 в 21:11)
Го доки в тему.
Го доки в тему.
14 пост
(...The-PhoenixX...) (14.08.2017 в 21:12)
Го доки в тему.
14 пост
Го доки в тему.
14 пост
Не вижу там доказательств
Gazro, Приглянись! Проверял
не я а администрация...
Я им только написал что это можешь быть ты, а из за чего там всё пишет)
не я а администрация...
Я им только написал что это можешь быть ты, а из за чего там всё пишет)
Gazro, Больше нет людей которые могли узнать мой пароль, зачем отговариваться!
Я зашёл сегодня где то в 14:29 и смотрю я в бане, и думаю, эммм за что, потом подумал и понял кто это может быть!
Если другие не верят, пусть не верят, я не собираюсь врать, мне это не нужно
Я зашёл сегодня где то в 14:29 и смотрю я в бане, и думаю, эммм за что, потом подумал и понял кто это может быть!
Если другие не верят, пусть не верят, я не собираюсь врать, мне это не нужно