Хостинги/Домены | Бесплатный домен | Бесплатный хостинг
Представляю вам бесплатные услуги
как пользователь BYMAS.RU как говорится за + в анкету! А то стали борыжить))
Домены в зонах:
Net.ru, PP.ru, Org.ru
Домены даются бесплатно но с ограничением, панель управления есть.
сылка: Taeping
Хостинг
Сам по себе хостинг хороший нормальная нагрузка и т.д сами посмотрите! Есть одно но: Нет тех поддержки на бесплатной версии, Вам придется заходить на свой ак пару раз в месяц а то удалят, надо регать на номер: Теперь о хорошем! сам хостинг дешёвый на мой взгляд 100р в месяц если вы будете брать платный больше функций чем у бесплатного
сылка на регу:SprintHost
Плюсик в анкету за сторание и поиск! что не понятно пишите в комментариях помогу использую эти два уже год и на платных!
как пользователь BYMAS.RU как говорится за + в анкету! А то стали борыжить))
Домены в зонах:
Net.ru, PP.ru, Org.ru
Домены даются бесплатно но с ограничением, панель управления есть.
сылка: Taeping
Хостинг
Сам по себе хостинг хороший нормальная нагрузка и т.д сами посмотрите! Есть одно но: Нет тех поддержки на бесплатной версии, Вам придется заходить на свой ак пару раз в месяц а то удалят, надо регать на номер: Теперь о хорошем! сам хостинг дешёвый на мой взгляд 100р в месяц если вы будете брать платный больше функций чем у бесплатного
сылка на регу:SprintHost
Плюсик в анкету за сторание и поиск! что не понятно пишите в комментариях помогу использую эти два уже год и на платных!
неплохо
Не в обиду, два этих хостинга полный калл, а те домены в подарок от третьего уровня?))) Как смешно... Это лично моё мнение, которое может не совпадать с вашим...
________
посл. ред. 13.08.2017 в 10:45; всего 1 раз(а); by 427057739
________
посл. ред. 13.08.2017 в 10:45; всего 1 раз(а); by 427057739
Честно, почитали бы хоть условия. Себе дешевле взять бесплатный TK/CF/GA/GQ/ML.
А лучше вообще держать под этот случай какой-нибудь трехбуквенник и просто пробрасовать поддомены в случае надобности.
А лучше вообще держать под этот случай какой-нибудь трехбуквенник и просто пробрасовать поддомены в случае надобности.
Хотел + поставить, но я в чс.
TaJBoY, ну а ты что делаешь у меня в чс?
Lellik (13.08.2017 в 16:40)
Без понятия. Твой ник впервые вижу, если честно.
TaJBoY, ты 4 кто написал что в чс у меня!