Обучение/Помощь новичкам | запрос в бд
PhpStorm , уже просто накипело. Да и никнейм у Вас такой, хоть лицензия или кряк?(у меня лицензия) В прошлый раз Вы втирали про реферер, я скинул все доки, что можно подменить тем же курлом.
По большей части, подготовленный запрос используют когда, данные приходят от пользователя или, что-то нужно сделать в цикле, один раз он подготавливается и 100500 раз выполняется.
________
посл. ред. 13.08.2017 в 00:15; всего 3 раз(а); by Avenax
По большей части, подготовленный запрос используют когда, данные приходят от пользователя или, что-то нужно сделать в цикле, один раз он подготавливается и 100500 раз выполняется.
________
посл. ред. 13.08.2017 в 00:15; всего 3 раз(а); by Avenax
DELETED
13 августа 2017, в 0:46
Delete
Avenax (13.08.2017 в 00:10)
PhpStorm , уже просто накипело. Да и никнейм у Вас такой, хоть лицензия или кряк?(у меня лицензия) В прошлый раз Вы втирали про реферер, я скинул все доки, что можно подменить тем же курлом.
Нет, Вы не доказали мне что Вы можете подделать закодированный браузером реферер и отправить запрос с локалки, вернув при этом пользователя на форму сайта, с которой он должен производиться реально, то есть перехватить управление сайтом с локалки и Вы не доказали, что HTTP_REFERER - это XSS, как Вы это мне написали.
А то что Вы мне пишите по поводу query, тогда предлагаю Вам вернуться в ту тему, где мой собеседник выше производит запрос, запихивая голый логин в запрос, поэтому Ваши аргументы необъективны, Вы всего лишь пытаетесь спорить ради спора чтобы не признавать ошибки по существу, находя изворотливые методы решения, которых в сети миллионы вариантов, но суть не в этом.
PhpStorm , какие закодированные данные? Что Вы курите, уважаемый. В 40 лет, советую прочесть курл и что он может. А ещё даёте ссылки на мат.часть.
Мне все равно, что писал там собеседник ниже, я Вам пишу факты, кто и что писал , мне вдоль писюна, Вы тут яростно доказывает про подготовленные запросы и про query();
Мне все равно, что писал там собеседник ниже, я Вам пишу факты, кто и что писал , мне вдоль писюна, Вы тут яростно доказывает про подготовленные запросы и про query();
PhpStorm , ах да, что спорить с Дядькой, мне сейчас 24, в 11 я начал все это изучать. Прошло более 13 лет, сидел еще в интернете, когда подключение было по домашнему телефону, когда постоянно занят , тянет к этому. Много документации прочитал + практика, а Вы тут рассказываете , я пишу в IDE Phpstorm, а у Вас ник, икона, аж стыдно. Раз Вы такой Высококвалифицированный специалист, то что тут забыли? Детей учить?
DELETED
13 августа 2017, в 9:44
Delete
Avenax (13.08.2017 в 02:11)
PhpStorm , какие закодированные данные? Что Вы курите, уважаемый. В 40 лет, советую прочесть курл и что он может. А ещё даёте ссылки на мат.часть.
Давайте от слов к делу великий мастер:
1. Дайте пример подмены закодированного браузером реферера, который отправит на обработчик запрос и вернёт злоумышленника с обработчика на страницу с формой отправки запроса, находящуюся на сайте. Я даже не усложняю задачу тем, что библиотека curl может быть просто отключена.
2. http://bym.guru/forum/topic/117256/page20 почитайте свои посты, Вам ничего это не напоминает? Например то, о чём я пишу. Вывод: Вы спорите ради спора, потому что юношеский максимализм не позволяет Вам выйти из спора признав ошибку
________
посл. ред. 13.08.2017 в 09:45; всего 1 раз(а); by PhpStorm
DELETED
13 августа 2017, в 10:43
Delete
Avenax (13.08.2017 в 02:16)
PhpStorm , ах да, что спорить с Дядькой, мне сейчас 24, в 11 я начал все это изучать. Прошло более 13 лет, сидел еще в интернете, когда подключение было по домашнему телефону, когда постоянно занят , тянет к этому. Много документации прочитал + практика, а Вы тут рассказываете , я пишу в IDE Phpstorm, а у Вас ник, икона, аж стыдно. Раз Вы такой Высококвалифицированный специалист, то что тут забыли? Детей учить?
модератор-тролль - оригинально, но не убедительно, потому что Вы забыли указать на мои ошибки в некоторых словах и там кое-где я ещё запятые пропускаю и точки не ставлю
________
посл. ред. 13.08.2017 в 10:46; всего 1 раз(а); by PhpStorm