Loading...
Хостинги/Домены | Хост где кидают!
minihost.in это вообще безобразие!! Помимо того что жутко тупит так еще и дурят в наглую!! Адм.просят пороли от SSL,бд и прочие!! При обращении о возврате средств посылают к черту!! Владелец этого хоста вот этот человек (Zapas)!!! Думайте ребятки как и что! Могу больше фактов предоставить с тикета на хосте!! Адм.bymas,если я что то не правильно написал,можете банить! Будет обидно если это останеться без внимания!! Вот только часть доказптельств! @admin [Сегодня в 01:24] [Тех.под]
'./system/common.php'; rninclude './system/functions.php';rninclude './systTtttttem/user.php'lllll......grgvjdsvgf1111rn rn$title = 'Мир Богов';rninclude './system/h.php';rnrnВ чём ошибка?(Видишь код ?Он правельный ?нет по этому у тебя ДНС не обновляется rnrninclude './system/common.php'; rninclude './system/functions.php';rninclude './systTtttttem/user.php'lllll......grgvjdsvgf1111rn rn$title = 'Мир Богов';rninclude './system/h.php';
@admin [Сегодня в 01:18] [Тех.под]
А что вы не поняли тут?Вроде проще простого
@Rasvetik [Сегодня в 01:16]
Хорошо! Верните домен назад на beget и переведите назад на тот же кошелек фин!
@admin [Сегодня в 01:14] [Тех.под]
С комиссией 10%
@Rasvetik [Сегодня в 01:08]
Скажите пож.если не смогу разобраться,возможно вернуть средства назад?
И такого добра у меня на пять или шесть страниц в тикет на хосте!
А вот как он вам может ответить:@admin [14 минут назад] [Тех.под]
Пошёл нафиг тогда
@Rasvetik [15 минут назад]
Ты видел сколько я пополнил? Так вот на других хостах делали возврат сразу,а у тебя идут неделю!! Не парь мне мозг и переводи назад! Куда кидать я тебе дал вчера!!
лол
Rasvetik, Зачем на хостинг школьника ити
Provider, Не знал! Поверил на слово!
master32, Разбитый код видишь?? А он не понял даже!!
Я говорил, он на меня гнал что я его дудосил, низкий человек сегодня их предстовлял, угрожал, оскорблял, не советую данный хост
Rasvetik, Я доверяю только worldbyte.net и web-byte.ru
Onmen, Я тоже не поверил и сам лично убедился!
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0903
(c) Bym.Guru 2010-2025