Loading...
Прочие движки | Каким должен быть движок
Сколько пишу уже своё движок,понимаю что нагруженность лишними модулями ни к чему не ведёт. лучше сделать максимально возможное управление через админку самим сайтом,а уж модули пускай сами с оффки ставят
Главное - чтобы админу вообще не приходилось работать с кодом. Нужны настройки всего сайта и его контента
rekmixa (03.09.2017 в 17:08)
Главное - чтобы админу вообще не приходилось работать с кодом. Нужны настройки всего сайта и его контента

это невозможно,не неси чепухи. всему есть предел. Рано или поздно кому-то придётся работать с кодом
пост 4
Пост 4
lord (03.09.2017 в 17:10)
rekmixa (03.09.2017 в 17:08)

это невозможно,не неси чепухи. всему есть предел. Рано или поздно кому-то придётся работать с кодом

Ты меня вообще не понял. Я имею ввиду, что при установки, настройки и управлении нужно избежать манипуляции с кодом.
А модули, модификации и т. п. ясен пень нужно самому писать.*heh*
V8 Turbo Гг
Имхо, в первую очередь, движок должен быть удобен для разработчика, а не для пользователя. Личное имхо (опять же), та же джумла неудобна, так-как сильно узка её функциональность, аналогично с wordpress, поэтому привык считать это калом. .упорот.
punkromain, если для пабла то нужно в первую очередь ровняться на целевую аудиторию, а это либо вообще не шарящие в коде либо очень поверхностно .
Мое мнение это ядро + различные необходимые модули устанавливаемые самим пользователем движка, при этом установка должна проходить максимально просто.
Thor (03.09.2017 в 18:04)
punkromain, если для пабла то нужно в первую очередь ровняться на целевую аудиторию, а это либо вообще не шарящие в коде либо очень поверхностно .
Мое мнение это ядро + различные необходимые модули устанавливаемые самим пользователем движка, при этом установка должна проходить максимально просто.

зачем всем этим людям движок? Им нужна cms, которая будет фотографии их дебильных котиков показывать в, как им кажется, красивой оболочке.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1099
(c) ByMAS.RU 2010-2025