Loading...
Ты бы про дц вк читал.
Потом бы понял какой это труд .
Тебе даже за температурой нужно следить..

Мое мнение - не стоит.
________
посл. ред. 06.08.2017 в 06:51; всего 1 раз(а); by TaJBoY
Onmen, Нет не стоит. "купить не сколько серверов" тебе проще взять старый комп и собрать себе сервер, дешевле выйдет. Поставить на него ssd диск и пользоваться чисто для себя. Овчинка выделки не стоит, дороже затратишь на все это, если ты хочешь что то сделать на этих серверах. Во первых малая пропускная способность, во вторых, тебе нужно будет несколько статических IP, а они тоже денег стоят. Да и мониторить замучишься все это. В итоге, если ты хочешь что то замутить на этом, ты прогоришь.
TuT (06.08.2017 в 07:30)
Onmen, Нет не стоит. "купить не сколько серверов" тебе проще взять старый комп и собрать себе сервер, дешевле выйдет. Поставить на него ssd диск и пользоваться чисто для себя. Овчинка выделки не стоит, дороже затратишь на все это, если ты хочешь что то сделать на этих серверах. Во первых малая пропускная способность, во вторых, тебе нужно будет несколько статических IP, а они тоже денег стоят. Да и мониторить замучишься все это. В итоге, если ты хочешь что то замутить на этом, ты прогоришь.

а потом комп сломался, и плакали его клиенты *heh*
Челябинский, Читай внимательнее, я указал для себя сделать, для создания какого то хостинга и так далее, пропускная способность маленькая. Это 2гб исходящая скорость, а входящая всегда меньше, плюс один канал на несколько клиентов не потянет. Если что то подобное создавать в домашних условиях, то только для себя.
Челябинский, Да и сервер сломаться может :-)
TuT, да он думаю не только для себя хочет)
Челябинский, Не потянет интернет, мало, это раньше интернет был у большинства людей слабый и некоторые собирали себе сервера в домашних условиях, сейчас же уже нет. Плюс покупка сервера, плюс дополнительные IP адреса, мониторинг и так далее, дешевле взять в аренду сервер.
TuT (06.08.2017 в 08:23)
Челябинский, Не потянет интернет, мало, это раньше интернет был у большинства людей слабый и некоторые собирали себе сервера в домашних условиях, сейчас же уже нет. Плюс покупка сервера, плюс дополнительные IP адреса, мониторинг и так далее, дешевле взять в аренду сервер.

вот я и написал ему) если деньги девать некуда, пусть берёт*heh* он их по любому не оправдает)
gisen (06.08.2017 в 06:46)
Zapas (06.08.2017 в 03:48)
gisen (06.08.2017 в 03:43)
Avenax (06.08.2017 в 02:18)
Onmen, электро энергия дешёвая ? У нас в РБ вода, дороже света

О, ты с РБ? С Башкирии?

Это беларусь

Ну РБ Республика Башкортостан.

Республика Беларусь
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1041