Обучение/Помощь новичкам | Помогите реализовать арену для игры
Суть проблемы такова. Немогу реализовать арену для игры на php+mysql.
Может быть, может кто показать примеры и т.п.?
То есть вот, посмотри, как у меня сделано и попробуй реализовать это сам и т.п. Прыгать на всё готовенькое я не хочу. Но примеры и, возможно, скрипты очень бы помогли. А ещё общение с грамотными людьми по определённым вопросам.
Сказать, с чего начать учить, да и вообще как-то помочь. Направить в нужное русло... Буду весьма и весьма признателен. Спасибо Вам огромное, если Вы это прочитали и можете как-то конструктивно помочь.
Может быть, может кто показать примеры и т.п.?
То есть вот, посмотри, как у меня сделано и попробуй реализовать это сам и т.п. Прыгать на всё готовенькое я не хочу. Но примеры и, возможно, скрипты очень бы помогли. А ещё общение с грамотными людьми по определённым вопросам.
Сказать, с чего начать учить, да и вообще как-то помочь. Направить в нужное русло... Буду весьма и весьма признателен. Спасибо Вам огромное, если Вы это прочитали и можете как-то конструктивно помочь.
Извиняюсь, mysqli!
Sacrifice justice , PvP?
Mr_Grey , Арена на подобии БТ и т.п!
Sacrifice justice , Ну куча способов есть
Mr_Grey , Предположим, какие есть?
Sacrifice justice , взять модуль из бт и поменять картинки/иконки
Sacrifice justice , сначала представь для себя как это будет выглядеть, откуда будут браться противники, какие параметры будут учитываться во время боя, формулы расчета ударов уже по ходу нужно составлять.
Сибирский , Я не одного модуля не делал, представить же можно?
lotos3 , Там работа с базой на mysql, а у меня на mysqli, видишь разницу?