Прочие движки | Игру пишу, двиг с нуля
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Mr_Grey (04.08.2017 в 21:25)
PandCar, Удачки в развитии
PandCar, Удачки в развитии
Спасибо )
PandCar, работа + учёба, сейчас еще и польские курсы в придачу..)
Висеть в интернете, проблематично, хотя когда закончу учёбу, планирую наверстать упущенное и вернуться к сайтостроению, главное чтобы не поздно было
Свой проект clash.mobi все не могу доработать до конца, а продать с потрохами жалко ска) Кстате могу кое-что предложить, если интересно по поводу своего проекта, отпишу в лс чуть позже)
Висеть в интернете, проблематично, хотя когда закончу учёбу, планирую наверстать упущенное и вернуться к сайтостроению, главное чтобы не поздно было
Свой проект clash.mobi все не могу доработать до конца, а продать с потрохами жалко ска) Кстате могу кое-что предложить, если интересно по поводу своего проекта, отпишу в лс чуть позже)
Bimax, Хорошо )
XxxDIABLOxxX (04.08.2017 в 21:59)
Ванклик, начать игру. Просто обновление страницы.
Ванклик, начать игру. Просто обновление страницы.
Потому что эта функция не реализована )
PandCar, есть одна идея, запилить одну интересную игруху, Забытые земли.
Это не БТ прочее) Строишь валькирии, сражаешься между игроками, прокачиваешь профиль и прочее)
Короче нужно технику строить, и потом с ней сражаться)
Если идея гуд, можем сговориться о партнерстве
Это не БТ прочее) Строишь валькирии, сражаешься между игроками, прокачиваешь профиль и прочее)
Короче нужно технику строить, и потом с ней сражаться)
Если идея гуд, можем сговориться о партнерстве
[T]rec80, Нуу главное что бы не РПГ ) пиши вк, обсудим https://vk.com/pandcar
Лучше стратегию пиши, а то их щас мало.
Antimod (04.08.2017 в 22:07)
Опиши подробнее, не хватает у меня фантазии ))
PandCar, ну игрок начинает играть с одним зданием первого уровня, в игре должны быть разные здания, казарма, стена, храм, ферма, конюшня, башня магии, склад, научный центр, у каждого здания своя функция. Цель игры создать огромную армию построить чудо света 100 уровня, и оборонять его, каждый уровень будет стоить много ресов, поэтому нужно будет захватывать других игроков, тоесть посылаешь на игрока свою армию, и пока твоя армия стоит у врага ты получаешь 50% его ресурсов, если он выбивает твою армию то получаешь кукишь))) и ид. Идей много у меня.
Идея . Тренируешь армию средневековую , строишь здания , сражаешься там . И делаешь меня одменом (шутка) . Короче ты понял