Компьютеры/Ноутбуки | проблемка с ноутом
Тема закрыта by
[Удален]
Причина: решил проблему
Причина: решил проблему
В общем я как устанавливал Винду (8.1) у меня не хотел форматироватся диск С и я его нах удалил, потом я обратно создал диск записываю винду всё ок вроде бы, но когда захожу в Мой компьютер у меня показывает 1 диск тот на котором винда стоить а второй не показывает (при установке винды 2 диска было). Много чего перепробовал но не помогло
2й диск обычно это системный
Там где загрущик
Какая до этого винда стояла
Там где загрущик
DELETED
4 августа 2017, в 19:11
Delete
Не знаю поможет нет, сбей настройки биоса. Должно проконать 85 проц..
[Brony] pimnik98 (04.08.2017 в 19:09)
Там где загрущик
Там где загрущик
стояла та же винда
Onmen (04.08.2017 в 19:11)
В управление дисками, назнач диск
В управление дисками, назнач диск
Произошла внутренняя ошибка. Перезапустите оснастку диспетчера дисков.
Ооо человек, важные данные были там? (Ты походу мбр запись удалил) если не важные данные то через менеджер дисков создай новый, если важные гугли программа для восстановления диска
MrCatOff (04.08.2017 в 19:15)
Ооо человек, важные данные были там? (Ты походу мбр запись удалил) если не важные данные то через менеджер дисков создай новый, если важные гугли программа для восстановления диска
данных никаких нет на ноуте (полностью чистый винчестер).
Mr.Crazy, Ку я по пк профи) Читай внимательно у меня была подобная проблема)
1 Начни установку виндовс форматни все диски подели их на C,D )не чего не делай перезагрузи пк (
2 После перезагрузки пк начинай установку виндос через биос ну или как с диска выберай разделы с на который поделил)
3 Ву а-ля все должно норм)
4) Если есть проблемы пиши в лс помогу
________
посл. ред. 04.08.2017 в 19:21; всего 1 раз(а); by ArenaStars
1 Начни установку виндовс форматни все диски подели их на C,D )не чего не делай перезагрузи пк (
2 После перезагрузки пк начинай установку виндос через биос ну или как с диска выберай разделы с на который поделил)
3 Ву а-ля все должно норм)
4) Если есть проблемы пиши в лс помогу
________
посл. ред. 04.08.2017 в 19:21; всего 1 раз(а); by ArenaStars