Хостинги/Домены | Бесплатный домен .design
PhpStorm , кто ты такой, что бы я перед тобой отчитывался? Где я беру купоны не твоего ума дело. Что то не устраивает идём мимо.
AleX (04.08.2017 в 15:14)
PhpStorm , кто ты такой, что бы я перед тобой отчитывался? Где я беру купоны не твоего ума дело. Что то не устраивает идём мимо.
+
DELETED
4 августа 2017, в 15:17
Delete
AleX (04.08.2017 в 15:14)
Ну тогда возвращаемся к посту 2 и учим Правила сайта http://bym.guru/rules.php
нормас .кайф.
DELETED
4 августа 2017, в 15:20
Delete
Ржавый (04.08.2017 в 15:17)
нормас .кайф.
нормас .кайф.
Не будь лохом, это рефка, ты платишь - он зарабатывает.
Тем более грубит и игнорирует нормы создания тем на форуме, по которым рефка БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ запрещена.
То есть чувак нет чтобы сказать - ой пацаны извиняюсь ща допишу в тему, что это рефка.
В замен он оскорбляет людей дебилами.
________
посл. ред. 04.08.2017 в 15:21; всего 1 раз(а); by PhpStorm
PhpStorm , пускай администрация форума, если захочет отпишет мне я дам доступ в панель. Или если хочешь проверь сам.
________
посл. ред. 04.08.2017 в 15:24; всего 1 раз(а); by AleX
________
посл. ред. 04.08.2017 в 15:24; всего 1 раз(а); by AleX
DELETED
4 августа 2017, в 15:24
Delete
AleX (04.08.2017 в 15:23)
PhpStorm , пускай администрация форума, если захочет отпишет мне я дам доступ в панель.
PhpStorm , пускай администрация форума, если захочет отпишет мне я дам доступ в панель.
Напишите им об этом.
Было сложно , но я это сделал))))
EagleX , скажи там есть какая либо партнёрская программа?