Телефоны/Смартфоны/КПК | Возврат телефона
Тема закрыта by
-RotManS-
Купил телефон около 10 дней назад,и недавно телефон начал сильно зависать,тупит конкретно,даже серфить в интернете не реально,помимо этого нагревается сильно.
Возможен ли возврат телефона,все чеки и тп на руках?
Кто сталкивался пишите.
Кто сталкивался пишите.
DELETED
3 августа 2017, в 20:59
Delete
_RotManS_ (03.08.2017 в 20:56)
Купил телефон около 10 дней назад,и недавно телефон начал сильно зависать,тупит конкретно,даже серфить в интернете не реально,помимо этого нагревается сильно.
Кто сталкивался пишите.
Кто сталкивался пишите.
По гарантии могут починить
shadrvlad (03.08.2017 в 20:59)
_RotManS_, гарантия год жи + 14 дней на возврат без проверок и тд, если не устраивает что-то, ну это если в РФ
_RotManS_, гарантия год жи + 14 дней на возврат без проверок и тд, если не устраивает что-то, ну это если в РФ
Вот именно что это рф,начнут мозги конефолить в салоне.
_RotManS_, хз, у меня как то ноут полетел, я ходил сдавал по гарантии, начали раcспрашивать че да как, я сказал че ваше дело? он сломан,ваша обязанность поченить, все, и ушел, потом позвонили сказали когда забирать и где
Если без рута, без сторонних программ не официальных, без перепрошивки... То могут поменять...
Ты пробуй с стандартным настройкам откотить... Если будет лагать дальше, смело относи назад, а если не лагает, то не заберут...
Ты пробуй с стандартным настройкам откотить... Если будет лагать дальше, смело относи назад, а если не лагает, то не заберут...
со словами есть 14дней на возврат, тк телефон не понравился и все)
И еще, ни кошда не кому не советую по гарнтии отдавать на ремонт... 2 тела, планшет и ноут так проепал... В ремонт центре еще те суки...
DELETED
3 августа 2017, в 21:13
Delete
http://the-right.org/vozvrat-i-obmen/mozhno-li-vernut-sotovyj-telef...nii-14-dnej.html
Я помню купил тел.и сам затупил.пошел в СЦ он просто тупо обновил систему по воздуху и всё ништяк.
Стр.: 1, 2